Летние лагеря под Москвой



(новость обновлена ) 0
Детский лагерь

02.09.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В конце мая в России заканчивается учебный год в школах, что приводит к неизбежному вопросу о том, что делать с детьми до тех пор, пока не начнется сентябрь.

В то время как многие дети проведут лето на даче с бабушкой и дедушкой или сидя у моря, для родителей, которые предпочитают держать свое потомство чуть ближе к дому, в Москве и Московской области есть несколько дневных и ночных лагерей. Но не ждите традиционного лагерного опыта пеших походов, каноэ и ремесел. Современные возможности лагерей варьируются от обучения парусному спорту до обучения программистов-роботов или обучения навыкам, которые могут побудить ребенка присоединиться к цирку. Далее представлен небольшой топ детских лагерей, в которые вы можете отправить своего школьника.

Школа юных капитанов - это парусный лагерь, который впервые откроется в июне этого года. Помимо обучения парусному спорту у профессионального тренера, дети от 7 до 12 лет посещают занятия по истории парусного спорта, изучают морские суда, устраивают спектакли с театральной группой, учатся навигации и оказанию первой помощи, а также участвуют в лодочных гонках. Эти спортивные лагеря преследуют цель - научить детей самостоятельности и творческому подходу к решению проблем. Родители могут записать своих детей на одну, две или три недели. Единственное требование - умение плавать.

Школа юных капитанов

Компания по организации летнего лагеря "Счастливое лицо" организует разнообразные творчески тематические детские лагеря в Москве.

Те, у кого разбито сердце, что они так и не получили письмо из Хогвартса, могут посетить летний лагерь Академии колдовства и волшебства, программа которого может показаться некоторым странно знакомой. Всего за 39 900 рублей за двухнедельную сессию ребята из 6-11 лет могут получить собственный волшебный опыт, в том числе быть отсортированными по шляпе в одну из четырех школ, научиться делать летающую метлу, участвовать в волшебном турнире за шанс выиграть призовой кубок, и даже встретиться с "бессмертным и могучим волшебником Дамблдором".

Еще один вариант, предложенный "Счастливым лицом", - школа секретных агентов, в программу которой входит обучение шифрованию, камуфляжу, самозащите и снятию отпечатков пальцев.

Летний лагерь Цирковой школы имеет насыщенную программу, основанную на пяти различных карнавальных традициях: бразильской, венецианской, китайской, карибской и индийской. Во время этой 17-дневной программы дети от 7 до 15 лет могут также принять участие в создании песочного искусства, пейнтбола, DJ-инга и компьютерного программирования.

Для детей, желающих провести лето в совершенствовании футбольных навыков, существует ряд вариантов.

Футбольная Академия - это 21-дневный жилой летний лагерь для игроков всех уровней от 8 до 15 лет.
Пумская школа скорости - это двухнедельный дневной лагерь для детей от 6 до 17 лет, включающий в себя как футбольные тренировки, так и уроки английского языка в центре Москвы, недалеко от метро Киевская.

Футбольная Академия

В рамках проекта "Сезоны" проходит летний дневной лагерь для детей от 7 до 11 лет в г. Сад-Эрмитаж. В этом году каждая из четырех сессий лагеря будет посвящена отдельной теме - архитектуре, журналистике, театру и хореографии. Помимо занятий, проводимых специалистами, участники лагеря совершают экскурсии по Москве. Обеды в ресторане 32.05 также являются большим плюсом для этого лагеря.

Языковая школа Великобритании обучает детей английскому языку с помощью игр и других развлекательных мероприятий. По прибытии дети сортируются по командам и выбирают название и символ своей группы. В конце программы "королева" дарит особенно восторженным участникам титулы, а члены лагеря выбирают принца и принцессу.

Летняя языковая школа Евроклуба предлагает обучение на французском и немецком языках, а также английском языке в подмосковном окружении. Их образовательная программа организована с использованием языковой связи.

К разочарованию родителей, которые хотели бы, чтобы все лето было организовано по одной программе, лагерь "Вокруг света за 90 дней" на самом деле длится всего 21 день и проходит полностью в России. Однако за это время дети совершают путешествие по 20 странам мира через ролевые игры, командные мероприятия и спортивные состязания, которые знакомят с культурой, историей и географией.

Для родителей, которые хотят дать своим детям чрезвычайно ранний старт в профессиональном развитии, существует летний лагерь Skills Kids. В течение 13 дней дети от 8 до 14 лет могут изучать различные профессии, включая веб-дизайн, флористику, кузнечное дело и компьютерную грамотность.

Летняя школа по математике и физике при Московском государственном гражданском университете - образовательный летний лагерь для учащихся 9-10 классов, целью которого является стимулирование интереса к дальнейшему изучению естественных наук.

Летняя школа по математике и физике

Московский государственный университет также предлагает образовательный летний лагерь под Москвой с, возможно, противоречивыми целями - дать возможность участникам "отдохнуть" и "расширить свои знания". Дети, заканчивающие 3-11 классы, узнают о робототехнике, детекторах лжи и компьютерном программировании, а также примут участие в экскурсиях, спортивных состязаниях и играх.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов