Движение на трассе Р-217 «Кавказ» в Ставропольском крае осуществляется в штатном режиме



(новость обновлена ) 0


25.05.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По состоянию на 9:00 (мск) 25 мая 2017 года для обеспечения безопасного проезда транспорта на трех участках трассы Р-217 «Кавказ» (253-й, 319-й и 331-й км) введены ограничения скоростного режима до 40 км/ч. В настоящее время подтоплений трасс, находящихся в ведении ФКУ Упрдор «Кавказ» не зафиксировано. Проезд по трассам обеспечен полностью.

На участках дорог, подтопленных ранее, организовано дежурство специалистов из числа сотрудников ФКУ Упрдор «Кавказ» и его подрядных организаций, Госавтоинспекции и МЧС России.

Напомним, что режим ЧС в Ставропольском крае был введен 24 мая в связи с обильными осадками и, как следствие, повышением уровня рек в регионе.

По информации гидрометцентра паводковая ситуация в крае будет сохраняться, поэтому Росавтодор просит водителей быть предельно внимательными при движении по трассе «Кавказ», соблюдать безопасный скоростной режим и дистанцию. При возникновении нештатной ситуации на дорогах необходимо звонить в Центр управления производством учреждения по телефонам: +7 (8793) 33-11-59, а также в службу спасения на номер 112. 






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов