Что известно о брокерской компании Vlom



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Брокерская компания vlom

19.12.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Влом действует из островной республики Сент-Винсент и Гренадины. О многом свидетельствует следующий адрес, который они перечислили на своем веб-сайте:

Контакты Брокерской компании vlom

Конечно, Сент-Винсент является особенно известным оффшором в связи с тем, что их Управление по финансовому регулированию и надзору выступило с заявлением о том, что оно не регулирует торговлю на рынке Форекс. Это превратило его в популярное место для мошенников и мошеннических компаний, которые распадаются в течение нескольких недель с момента создания. Мы не можем в достаточной мере подчеркнуть, насколько важно торговать с лицензированным брокером - это означает, что вы будете находиться под защитой, которую различные регулирующие органы распространяют на вас. Например, Управление по финансовому поведению, которое работает в Великобритании, предъявляет строгие требования к брокерам, которые должны четко определить, будут ли они работать на территории страны - во-первых, у них должно быть более 730 000 фунтов стерлингов капитала, а во-вторых, они должны держать средства своих клиентов изолированными, чтобы гарантировать, что компания не пойдет на это в течение короткого периода времени с момента начала своей деятельности. Во-вторых, они должны находиться под постоянным наблюдением и ежедневно отчитываться о торговой деятельности, чтобы предотвратить нечестную игру и манипуляции с платформами. Наконец, для обеспечения восстановления объема инвестиций трейдеров в случае банкротства регулятор заставляет брокеров участвовать в гарантийных фондах. Восстановленные суммы в такой маловероятной ситуации составляют до 85 000 фунтов стерлингов на человека.

Торговое программное обеспечение Vlom

 

Влом претендует на предоставление своим трейдерам доступа к платформе Metatrader 5. Если бы это было так, чего мы не можем сказать наверняка, так как открытие счета - это то, о чем Влом просит слишком многого, это, безусловно, придало бы ему некоторую достоверность, которой ему явно не хватает. Подробный обзор и vlom.com отзывы можно увидет на Forex Broker Rating. Платформа зарекомендовала себя как отраслевой стандарт простоты использования - существует множество полезных графических функций и инструментов для построения графиков, которыми можно воспользоваться - например, легкодоступны сотни индикаторов, а создание графических объектов, таких как трендовые линии и уровни Фибоначчи, происходит так же просто, как и щелчок мыши.

Платформа также заслуживает внимания за интеграцию автоматического трейдинга с помощью передовых алгоритмов - так называемых "экспертов". Эти боты полностью разработаны сообществом и распространяются на рынке, который также размещается на платформе.

Наконец, в Metatrader также есть очень глубокий форум, где обсуждаются всевозможные темы, связанные с торговлей - от базовой терминологии до продвинутой стратегии. Форум обладает огромным количеством информации, которая может насытить жажду знаний любого трейдера.

Конечно, мы не можем знать, предоставляет ли вообще брокер эту платформу, и если да, то сколько в ней есть функций - поскольку Metatrader - это программное обеспечение с белой этикеткой, большинство брокеров разрабатывают его под свои нужды и часто убирают те функции, которые они не считают важными.

Конечно, невозможность открыть счет означает, что мы не можем знать, какое реальное кредитное плечо предлагает брокер. Мы также не можем знать, каковы спреды. На сайте есть маленькая кнопка, которая дает нам некоторую информацию, и мы надеемся, что это не так, потому что она показывает спред в 3 пункта по самой распространенной валютной паре - EURUSD.

Методы снятия/депозитации Vlom и сборы

 

У "Влома" есть минимальная потребность в депозите, которая на самом деле относительно соответствует среднеотраслевому показателю - $100.

Минимальный депозит в Брокерской компании vlom

Что интересно в типах счетов Влома, так это то, насколько нескромны другие уровни - у вас есть базовый счет, который имеет минимум $100, как было сказано ранее, а следующий уровень - плюс счет, который принимает это до $20 000. Нет необходимости говорить, что это очень круто.

Варианты оплаты, которые принимает Влом, - это кредитные карты и bitcoin. Рекомендуется держаться подальше от последних, так как платежи с ними являются окончательными и не подпадают под какую-либо политику возврата.

Снятие средств в соответствии с Условиями обслуживания Влома затруднено длительными задержками в 1-5 рабочих дней.

Если брокер держится на низком уровне, то он будет соответствовать своим более уважаемым коллегам, которые обрабатывают заявки на вывод средств в течение дня. Однако, если обслуживать их позже, а не раньше, то это будет признаком того, что он действует недобросовестно и намеренно вводит в заблуждение.

Кроме того, минимальная сумма снятия составляет 50 долл. Это неразумно, потому что вне зависимости от того, является ли баланс вашего счета $51 или 49$, деньги все равно ваши, и что с ними делать, должно быть полностью на ваше усмотрение.

Как работает афера?

 

Множество подозрительных деталей в Условиях приводят нас к неизбежному выводу, что Влом скорее всего является аферистом-брокером. Этот тип брокера, к сожалению, слишком распространен в сообществе, и все они следуют похожей схеме - они покупают некоторое рекламное пространство на платформе социальных медиа и выполняют небольшие креативные упражнения по написанию текста, обещая новый способ играть на рынках и быстро разбогатеть или что-то подобное абстрактное и оккультное. Когда потенциальная жертва натыкается на эту рекламу, она попадает на сайт, похожий на сайт Влома, который пытается представить себя как можно более легитимным. Если зритель покупает и регистрируется, он сообщает свою контактную информацию, обычно номер телефона и адрес электронной почты. Затем на них нападают десятки звонков от "менеджеров по работе с клиентами" или других подобных авторитетных лиц, которые требуют от них одного и только одного - внести деньги на депозит. На самом деле, это единственное, что волнует мошенников - Ваш депозит. Он, а не любые сделки, которые они могут совершить, является для них источником дохода.

Что делать, когда обманывают?

 

Первое, что нужно сделать, это попытаться вернуть свой депозит, подав заявку на его возврат. Теперь, если вы заплатили по карте, то вам повезло, что MasterCard и Visa принимают такие запросы в течение 540 дней с момента совершения сделки. Если вы заплатили, используя менее авторитетный электронный кошелек или крипто-валюту, у вас, к сожалению, не будет такой возможности.

Следующее, что вы должны сделать, это обезопасить свои кредитные карты - поменять все, что вы дали мошеннику реквизиты. При этом вы также должны обеспечить конфиденциальность файлов на вашем компьютере - если вы были вынуждены установить что-то вроде настольного программного обеспечения для обмена, как TeamViewer или AnyDesk немедленно удалить его, так как мошенники будут пытаться использовать его, чтобы шпионить вокруг вашего компьютера.

Наконец, следите за дальнейшим мошенничеством - Вас может легко обмануть другая ячейка мошенников, которая получила Вашу информацию от того, кто забрал Ваши деньги. Эта новая ячейка будет представлять себя как некое агентство по возмещению убытков и обещает вам восстановить утраченные инвестиции за счет авансового платежа. Как вы можете себе представить, этого не произойдет - если вы на это согласитесь, ваши потери только увеличатся.


Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов