Энергетики Ставрополья получили новую спецтехнику



(новость обновлена ) 0

Энергетики шести регионов Северного Кавказа получили новую спецтехнику.

Новая спецтехника у Россети Северный Кавказ

04.02.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Энергетики Ставрополья, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии и Северной Осетии сегодня получили 165 единиц новой спецтехники и автомобилей для выполнения производственных задач. Инвестиции компании «Россети Северный Кавказ» составили более 200 млн рублей собственных средств.

В ходе торжественной церемонии передачи техники первый заместитель генерального директора — главный инженер «Россети Северный Кавказ» Борис Мисиров подчеркнул, что это первое за 7 лет масштабное приобретение новой спецтехники для энергосистем регионов.

«Мы приобрели транспорт для контролеров, бригадные автомобили, автовышки, которые позволят нашим специалистам оперативно и качественно проводить ремонтно-восстановительные работы. Это значит, что повысится качество и эффективность энергоснабжения жителей всего северокавказского округа, — рассказал Борис Мисиров. — Компания «Россети Северный Кавказ» уже в этом году планирует приобретение транспорта для энергетиков в регионах на сумму более 700 миллионов рублей также из собственных средств».

Автотранспорт по регионам распределён в соответствии с территориями обслуживания филиалов и объёмом отраслевых задач: 52 машины переданы в самую крупную и проблемную энергосистему Кавказа — Дагестан. 51 единица техники приобретена для Ставропольского филиала, 21 машина направлена в Кабардино-Балкарию, 18 единиц транспорта получили энергетики Северной Осетии, 13 машин переданы Ингушскому филиалу и 10 — в Карачаево-Черкесию.

УАЗ Россети Северный Кавказ

Автопарк филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» пополнили 33 бригадных автомобиля «УАЗ», 14 легковых автомобилей и 4 автогидроподъемника на базе «ГАЗ-33088». Вся спецтехника направлена в районные электрические сети.

«Новая техника была крайне необходима в работе. Наши районные электросети обслуживают большую территорию Ставропольского края, почти полсотни населенных пунктов. Новая спецтехника станет хорошим подспорьем в работе. Она позволит нам еще оперативнее и эффективнее решать ежедневные производственные задачи», - отметил начальник Предгорных районных электрических сетей филиала «Россети Северный Кавказ»-«Ставропольэнерго» Игорь Костюк.

УАЗы Россети Северный Кавказ

Все автомобили включены в Геоинформационную систему компании «Россети Северный Кавказ», которая позволяет в режиме реального времени определять, где находится в настоящее время спецтехника, благодаря чему сокращать издержки.

Напомним, что ранее компания «Россети Северный Кавказ» за счет собственных средств приобрела для специалистов оперативно-выездных бригад специальную дугозащитную одежду на 250 миллионов рублей для обеспечения безопасности персонала.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения