Авто-Леди Ставрополья-2014



(репортаж обновлен )0
5

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мероприятие проводилось по инициативе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Организовали конкурс: учебно-курсовой комбинат «Ставрополькрайагрокомплекс», Правление потребительского общества «Ставропольские парки культуры и отдыха», Фонд «Ставропольдорбезопасность», Ставропольское краевое отделение общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов», территориальный центр медицины катастроф Ставропольского края, а также УГИБДД по краю.

Цель организаторов — это привлечение внимания к вопросу обеспечения безопасности дорожного движения всех слоёв населения, повышения водительского мастерства женщин-автолюбителей, изменения негативного отношения участников дорожного движения к женщине-водителю, пропаганды Правил дорожного движения.

В соревнованиях приняли участие 23 женщины — победительницы районных, городских соревнований, за звание: «Мисс «Оригинальность», «Мисс «Интеллектуал», «Мисс «Скорость», «Мисс «Помощь».

На открытии мероприятия представители прекрасного пола провели творческие состязания, где каждая участница показывала свои навыки не только в вождении, но и в творческом развитии.

Также на главной сцене «Парка Победы» выступали различные коллективы. Среди них был известный певец Александр Филиппенко, который своей песней про автомобили поддержал участниц конкурса.

А основные этапы конкурса, это «Фигурное вождение автомобиля», «Знание основ оказания первой доврачебной помощи» и «Интеллектуальный», прошли на базе учебно-курсового комбината «Ставрополькрайагрокомплекс».

Победительницей краевого конкурса «Авто-Леди Ставрополья-2014» стала жительница Ставрополя Екатерина Арчакова. Теперь Екатерину ждет Всероссийский конкурс, который пройдет в Москве в сентябре.

Фоторепортаж: 



Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Лента

Lentainform


Мнения