Автоаварии в Ставропольском крае за 27 апреля



(новость обновлена )0
33

За 27 апреля 2016 года на дорогах Ставрополья произошло 5 ДТП, в результате которых 5 человек получили травмы, 2 погибли.

Автоаварии в Ставропольском крае за 27 апреля

28.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Так, в Шпаковском районе 27 апреля в 11 часов 30 минут в селе Татарка водитель мотоцикла «Ямаха», двигаясь по улице Кавалерийской в направлении улицы Чехова в районе дома № 6 проявил невнимание к дорожной обстановке, не справился с управлением, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «БМВ». От полученных травм на месте происшествия скончался мотоциклист – 52-летний житель села Татарка. В момент ДТП погибший находился в защитном шлеме. Водитель иномарки – 55-летний житель города Ставрополя -  права управления не имел, так как водительское удостоверение было с истекшим сроком давности. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

ДТП с мотоциклистом в Шпаковском районе 27 апреля

Смертельная авария произошла в Туркменском районе. Около 23 часов 30 минут на 70 км автодороги «Дивное-Рагули-Арзгир» водитель автомобиля «ВАЗ-21053», при движении со стороны поселка Каменная Балка в направлении поселка Красный Маныч, двигаясь с небезопасной скоростью, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки «ЗИЛ». В результате лобового столкновения водитель легкового автомобиля скончался на месте, водитель грузовика был госпитализирован с переломом ноги и сотрясением головного мозга. По факту этого ДТП также решается вопрос о возбуждении УД. У погибшего водителя взята биологическая жидкость на установление состояния опьянения. Не исключается, что мужчина – 51-летний житель поселка Красный Манным мог заснуть за рулем. В момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности. 

ДТП в Туркменском районе 27 апреля

В Минераловодском районе 27 апреля сбили пешехода. В 20 часов 30 минут на 335 километре федеральной дороги «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск - Минеральные Воды», водитель «Ниссан Лаурель», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении города Георгиевска, допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении вне населенного пункта без светоотражающих элементов на одежде. В результате наезда водитель не справился с управлением и в результате заноса допустил наезд на дорожное ограждение. Пешеход, 51-летний житель Курского района, с травмой ноги был доставлен в Минераловодскую больницу, где ему было назначено амбулаторное лечение. Предварительная причина автоаварии – нарушение ПДД пешеходом. Водитель, 45-летний житель станицы Александрийская, находился в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

В Минераловодском районе 27 апреля сбили пешехода

 

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения