«Артек» приглашает детей на отдых на конкурсной основе



(новость обновлена )2

Администрация города Ставрополя проводит конкурсный отбор детей в ФГБУ «Международный детский центр «Артек». Путевки выделяются с целью поощрения и поддержки ребят, добившихся успехов в учебе и общественной деятельности, а также победителям и призерам мероприятий различных уровней.


13.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Для участия в конкурсном отборе на получение путевки законным представителям ребёнка необходимо представить в комитет образования мэрии города следующие документы:

  1. копия документа, удостоверяющего личность ребенка (свидетельства о рождении или паспорта, при достижении ребенком 14-летнего возраста);
  2. медицинская справка о наличии хронических заболеваний с указанием группы здоровья;
  3. справка из общеобразовательного учреждения с указанием класса, в котором обучается ребенок;
  4. копии удостоверений, сертификатов, патентов, дипломов, грамот, выписок из приказов и иных документов, подтверждающих звания победителя (1 место), призера (2-3 места), лауреата или дипломанта конкурса, фестиваля, соревнования, олимпиады, смотра или иного мероприятия муниципального, регионального, всероссийского или международного уровня – за последние 3 года, включая как личные, так и командные места;
  5. документы, подтверждающие включение ребенка в состав команды-победительницы (призера), при предоставлении копий документов о командном первенстве.

Подать заявку можно в комитет образования администрации Ставрополя по понедельникам с 9.00 до 13.00 и по четвергам с 14.00 до 18.00 по адресу: ул. Шпаковская, 85, каб. 41 Б.

Дополнительная консультация по телефону: 8(8652)77-92-28.

 








Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения