Народный ансамбль русского романса «Осень» с концертной программой «Синий платочек», посвященной 71-ой годовщине Великой Победы






27 апреля, 2016 - 18:00



(8652) 35-66-48


27 апреля в 18.00 в малом зале Ставропольского Дворца культуры и спорта состоится праздничная концертная программа «Синий Платочек» народного ансамбля русского романса «Осень». Профессиональные музыканты ансамбля «Осень» под руководством Владимира Калиновского подготовили для зрителя концерт, состоящий из песен военных лет, которые в трудные времена поднимали дух и придавали сил героическим бойцам Великой Отечественной войны, память о подвиге которых навечно останется в сердцах людей.

Впервые исполненная в 1942 году Клавдией Шульженко  песня «Синий платочек» стала поводом для выбора названия мероприятия. Она является символом тех тяжелых лет, без прикрас передающая чувства людей, которые покидали свои дома, отправляясь защищать Родину и чувства родных, которые ждали своих близких с Победой.   Солистка ансамбля «Осень» Яна Зимовцова проникновенно и с особым трепетом исполняет эту композицию, одаривая зрителя энергетикой легендарной песни.

Артисты народного коллектива Ставропольского Дворца культуры и спорта под живое инструментальное сопровождение исполнят военные песни о любви, о родном доме, о верности, от которых на душе народа становилось теплее и утихала боль разлуки. Эти песни не потеряли свою актуальность и в настоящее время, так как память о людях кто ковал Победу на фронте и в тылу вечна. Также коллектив Ставропольского Дворца культуры и спорта представят зрителям русские романсы, исполнение которых стало визитной карточкой ансамбля и легло в основу их творчества.

Приглашаем всех желающих вместе с профессиональными артистами ансамбля «Осень»,  окунуться в предпраздничную атмосферу, посредством легендарной музыки, почтив память ушедших и чествуя здравствующих ветеранов Великой Отечественной войны.

 

Стоимость билетов – 100 руб.



Расположение на карте

(для браузеров CHROME и YANDEX)






Лента

Lentainform

Интервью


Из блогов


Мнения