Вывоз мусора на малотоннажных грузовиках



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Для обеспечения благоприятных условий жизни людей и трудовой деятельности на стройке, на любом промышленном предприятии необходимо позаботиться о своевременном вывозе мусора.

Собранный хлам должен отвозиться с объектов в места утилизации, с которыми заключен договор сотрудничества.

Транспортные компании предлагают разные виды вывоза скопившихся отходов.

Большие объемы загрязнителей удобно вывозить контейнерным способом.

Однако такой вариант в некоторых случаях нецелесообразен.

Для небольшого количества мусора рекомендуется пользоваться услугами малотоннажных грузовых автомобилей типа Газель, Валдай, Бычок, Хендай.

Грузовички от, 1,5 до 3-х тонн, удобны благодаря:

  1. Своей маневренности. Они без проблем могут проезжать по городским улицам. При необходимости менять маршрут, избегая заторов;
  2. Компактными размерам. Малогабаритное транспортное средство способно подъехать в любое труднодоступное место, развернуться даже в тесном пространстве;
  3. Низкому и вместительному кузову. Достаточно легко производить ручную загрузку. Автомобиль имеет множество модификаций. Он бывает с длинной, короткой базой. На борт "Газели" может поместиться 6-16 кубометров груза;
  4. Своей экономичности. Недорогое обслуживание и низкие цены запчасти, позволяет устанавливать Исполнителю минимальные цены на такие услуги. Стоимость сервиса и стоимость деталей и ремонта, является немаловажным фактором. Поэтому услуги небольших грузовиков таких марок, как Газель, Валдай, Бычок, Хендай, актуальны у потребителей разных сфер деятельности.

Данные транспортные средства является надежными и скоростными автомобилями. По сравнению с громоздкими грузовиками одинаковое расстояние они преодолеет гораздо быстрее.

Компактный грузовичок зачастую используется в условиях городской застройки.

Юркая машина способна пройти под низкими арками, по узким улицам.

Чтобы вывезти из квартиры старый холодильник, следует заказать услуги на такой машине, которые предоставляются по лояльным ценам.

Данный транспорт востребован для вывоза мусора в объемах до трех тонн.

Его заказывают для освобождения объектов после ремонта, различных строительных площадок.

Чтобы осуществлять оперативную загрузку, применяются мешки, которые можно плотно расположить в кузовном пространстве.

Поэтому мелкий мусор, состоящий из обрезков, остатков стройматериалов укладывается в тару, которую удобно погружать и компактно размещать на борту машины.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов