Сварные теплообменники в Белгороде от производителя Анкор-Теплоэнерго



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

сварной пластинчатый теплообменникДанное устройство служит обмен между двумя средами, имеющими различные температуры. Теплообменник пластинчатый сварной изготавливается из высокотехнологичных материалов, устойчивых к коррозии и воздействиям рабочих сред. Конструкция спроектирована таким образом, что даже при высокой производительности работает с минимальными потерями тепловой энергии.

Особенности аппарата

 

Сварной пластинчатый теплообменник функционирует на подогрев и охлаждение, что расширяет сферы его применения. В зависимости от того, где и в каких целях необходимо установить оборудование, при производстве учитываются такие параметры: между какими средами будет производиться теплообмен, какая максимальная тепловая нагрузка, температура среды на входе и на выходе.

Сварные теплообменники пользуются особым спросом среди промышленных предприятий крупного размера. Они используют такие агрегаты в различных целях:

  1. для охлаждения, кондиционирования и обогрева жилых и производственных помещений;
  2. конденсации газа, пара, жидкостей или их смесей в промышленности;
  3. для подогрева воды в производственных, общественных и жилых помещениях;
  4. для пастеризации жидкостей в пищевой промышленности.

Чистка и обслуживание

 

Из-за того, что внутри сварного теплообменника циркулируют различные горячие среды, на стенках может появляться ржавчина и налет. Все это ограничивает нормальную работу аппарата, и тем самым приводит его в негодное состояние. Поэтому своевременный профилактический осмотр и обслуживание - гарантия долговечности аппарата.

Чистка теплообменника сам по себе процесс не сложный, доступный и экономически выгодный. В зависимости от степени загрязнения и особенности конструкции, может применяться химическая или механическая чистка. Второй вариант достаточно прост благодаря удобным съемным панелям конструкции, и используется когда чистка специальной химией не допустима.

Устройства от производителя

 

Компания «Анкор-Теплоэнерго» применяет индивидуальный подход к изготовлению сварных пластинчатых теплообменников, что позволяет внедрять технические решения, под выдвинутые требования заказчика. Благодаря профессионалам компании, разрабатываются соответствующие инженерные и конструктивные решения, чтобы решить задачи теплообмена и обеспечить их сервисную поддержку. Компания производит расчет параметров для любого типа задач и производства. Доставка осуществляется по всему Белгороду. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества и соответствует нормативам и стандартам безопасности.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов