Средства для роста волос на голове у мужчин



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Средства для роста волос

Выпадение волос - это проблема, которая затрагивает значительную часть людей, особенно по мере их старения. Эта потеря волос может не только изменить ваш внешний вид, но и повлиять на уровень уверенности в себе. К счастью, существуют методы лечения, которые помогают остановить этот процесс, повернуть вспять разрушительный эффект и даже способствовать новому росту.

Причина выпадения волос

 

Существует несколько различных типов выпадения волос, которые могут повлиять на мужчин. Самым распространенным является облысение по мужскому типу, когда волосы одновременно начинают редеть на макушке головы и отступают от линии волос. Около двадцати пяти процентов мужчин начинают испытывать это в возрасте около 21 года, а к 50 годам примерно 85% мужчин имеют некоторый уровень заметного выпадения волос. Облысение мужчины имеет генетическую причину и может быть унаследовано от признаков любого из родителей.

Техническим названием этого типа выпадения волос является андрогенетическая алопеция, которая может поражать как мужчин, так и женщин. Изменение уровня тестостерона приводит к выработке молекулы, называемой DHT. Более высокий уровень DHT вызывает сокращение волосяных фолликулов, что приводит к выпадению существующих волос и препятствует повторному росту новых волос. Мужчины имеют более высокий уровень тестостерона, чем женщины, поэтому изменение уровня оказывает более значительное влияние, а мужчины больше склонны к облысению.

Простое решение

 

Этот процесс выпадения волос может быть обработан с помощью локального раствора миноксидила Киркланда (Kirkland Signature Minoxidil) 5%. Купить Minoxidil можно в Интернете. Активным ингредиентом этого препарата является миноксидил, который непосредственно влияет на волосяные фолликулы. Нанесение его на кожу головы стимулирует фолликулы, возобновляя естественный цикл роста волос. Миноксидил позволяет волосяным фолликулам увеличиваться, не только предотвращая выпадение волос, но и способствуя здоровому производству новых волос. Это оживление фолликулов приведет к заметному росту волос.

Отличные результаты

 

Актуальным является раствор Minoxidil Signature Kirkland 5% - это сверхпрочное решение, простое в использовании и имеющее наглядные результаты. Используя специальную капельницу, наносите указанную дозировку два раза в день непосредственно на пораженный участок. Миноксидил начнет проникать в кожу головы. В течение первых двух недель вы можете испытывать некоторое осыпание старых, тонких волос по мере того, как они прокладывают дорогу новым.

После этого 5%-й раствор миноксидила начнет оживлять фолликулы, стимулируя выработку новых волос. В течение первых двух месяцев использования этого раствора волосы будут расти, и Вы можете начать замечать положительный эффект. Первоначально новые волосы могут быть очень мягкими и бледными. После использования в течение четырех месяцев препарата Kirkland Signature Minoxidil Topical Solution 5%, Вы должны начать видеть видимые результаты по мере роста Ваших новых, сильных волос.

Формула доступна как в жидком виде, так и в виде легко наносимой пены. Каждый флакон содержит месячный запас, и они доступны в трех, шести, девяти и двенадцати месячных упаковках. С фирменным миноксидилом "Kirkland Signature Minoxidil Topical Solution 5%" Вы можете ограничить эффект выпадения волос, восстанавливая кожу головы и способствуя здоровому росту новых волос.

Также высокое содержание миноксидила имеет DualGen 15 с максимальной силой, одобренный FDA стимулятор роста волос, DHT блокатор азелаиновой кислоты, ретинол усилитель миноксидила и кофеин стимулятор волосяного фолликула.






Лента


Интервью


Из блогов