Способности современных дальномеров для охотников и их особенности



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

продажа дальномеров для охоты в МосквеСовременные охотники могут пользоваться не только высокоточным оружием на охоте, но и приборами, помогающими увидеть и зафиксировать расстояние до цели, различными приспособлениями, помогающими видеть в темноте и не обращать внимание на погодные условия. Чтобы подобрать для себя правильное оснащение, необходимо изучить свойства приборов и остановиться на том, который более всего подходит к вашим условиям.

Возможности охотничьих дальномеров

Если раньше охотники пользовались подзорной трубой или биноклем с ограниченными возможностями, то сегодня на рынке представлена высокоточная оптика – лазерные дальномеры. С их помощью можно:

  1. Точно изменять расстояние до объекта, в том числе движущегося;
  2. Игнорировать такие помеха, как дождь, снег, туман, блики;
  3. Фиксировать цель на местности со сложным рельефом;
  4. В моделях с баллистическим прицелом измерять радиус падения пули с минимальной погрешностью;
  5. Измерять скорость передвижения цели;
  6. Корректировать данные, с учетом калибра оружия.

В продаже дальномеры для охоты разных производителей, обладающие различными техническими характеристиками.

продажа дальномеров для охоты в Москве

Продажа дальномера для охоты в Москве

Компания Opticstrade предлагает в продажу дальномеры для охоты с лазерной оптикой высокого качества от известных мировых производителей. Выбирая модель и бренд, необходимо обратить внимание на такие параметры:

  1. Дистанция измерения до цели – это главный критерий, который позволяет узнать, на каком расстоянии вы сможете уловить мишень. Чем она больше, тем лучше.
  2. Оптические возможности – наличие угломера для определения угловой компенсации дальности и баллистического измерителя. Вместе эти параметры смогут точно произвести поправку прицела на высоту в любой местности, в том числе в горной, когда цель ниже или выше охотника. Оптический зум может быть 2-8 кратный.
  3. Герметичность – совершенные модели имеют влагозащиту и работают в условиях тумана, солнечных бликов и мороза. Противоударный корпус защищает также от повреждений.
  4. Габариты и внешний вид. Компактные модели имеют лаконичный и практичный дизайн с OLED монитором и занимают мало места. Вес варьируется от 200 г до 0,5 кг.
  5. Автономная работа. Заряжается прибор от аккумулятора или батареек. Время автономной работы может достигать нескольких суток непрерывного использования.

В интернет-магазине Opticstrade осуществляется продажа дальномеров для охоты в Москве с доставкой.






Лента


Интервью


Из блогов