Серьги с бриллиантом от компании Северная бриллиантовая компания



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Мочка уха и скат шеи – чувствительные женские зоны, которые остаются на виду. Женщины издревле старались привлечь к ним внимание и серьги с бриллиантами играют в этой задаче не последнюю роль. Искрящийся драгоценный камень или переливающиеся подвесы не только привлекут внимание мужчины, они подчеркнут изящность шеи и укажут на статус хозяйки. Молодые мужчины отдают предпочтение одиночной серьге с бриллиантом, чтобы подчеркнуть свою успешность и высокий статус.серьги

Какие дизайны предпочтительны?

 

Бриллиантовые серьги предлагаются в разнообразном ассортименте – по количеству и размеру камней, типу оправы и застежки. Основа под бриллиант – это всегда драгоценный металл.

  1. Камни с безупречной прозрачностью, без оттенка лучше всего смотрятся в белом золоте и платине.
  2. Желтое золото исказит оттенок бриллианта, потому такую оправу используют, когда сам камень принадлежит категориям С4-С8 с природным чайным окрасом различной интенсивности.

Для бриллиантовых серег основа редко выполняется с вычурной формой, ведь камень во вставке дорогой – ничто не должно его затмевать и отвлекать внимание.

  1. Бриллиантовые серьги-гвоздики с единственным камнем очень популярный вариант для повседневного использования. Такие украшения можно надеть и с деловым костюмом, и с игривым платьем на свидание, прогулку.
  2. Основа с английским замком или «топориком» может нести как единственную вставку, так и бриллиантовую дорожку. Популярный и практичный вариант дизайна.
  3. Серьги-протяжки – легкие, как правило с единственным бриллиантом небольшого размера. Предпочитаемы женщинами с маленькой мочкой.
  4. Французский замок – это основа для крупного драгоценного камня в окружении более мелких бриллиантов. Такие выбирают дамы среднего и старшего возраста.
  5. Отдельная тема – бриллиантовые серьги с подвесами. Это парадный вариант украшений, который требует надежной основы, не травмирующей ухо из-за веса камней.

Фэнтезийные камни и авторский дизайн – часто привилегия бриллиантовых серег в гарнитурах от модных домов. Такие серьги предоставляют для демонстрации именитым актрисам и моделям для показа в рамках крупных светских мероприятий.

Серьги с бриллиантами: покупка и изготовление

 

Интернет-магазин и ювелирная мастерская Северная бриллиантовая компания – это возможность приобрести бриллиантовые серьги как с типовым, так и эксклюзивным дизайном. Вы определяете размер украшения, характеристики камней и стоимость, а мы изготовим серьги для вас.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов