Сборные металлические стеллажи как основа системы хранения на складе



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Основной функцией крупного склада является работа с грузами, а именно их накопление, переработка или распределение среди потребителей. Поэтому складские помещения – технически сложные конструкции, включающие в себя множество деталей, которые напрямую связаны друг с другом.

Места для хранилища следует обустраивать таким образом, чтобы при дальнейшей реконструкции или преображения в логистике складирования не было необходимости в дополнительных постройках. Также при возведении здания складского типа на участке поселения важно следовать определенной документации близлежащей постройки. Для оформления многофункционального склада и выполнения грамотной работы с товаром отлично зарекомендовали себя металлические стеллажи. Данная мебель представляет собой универсальную конструкцию из металла. При этом они имеют несколько видов.

Консольные конструкции в большинстве своем применяются в оформлении хранилища для груза и товаров большой категории веса и длины. Данная категория представляет собой вертикальную стойку из металла, с крепленными на неё односторонними или двусторонними консолями, которые рассчитаны на хранение товара. Вдобавок, они могут быть односторонними или двусторонними. Показатели длины и высоты консольного типа могут быть различными, а габариты самих консолей и количество допустимых стоек напрямую зависит от весовых характеристик и особенностей продукции.

Грузовые стеллажи металлические сборные представляют собой механизм, который состоит из рамы (вертикальных частей), крепящихся к полу специальными зацепами, фиксаторами или метизами. Этот вид используется в складских и производственных помещениях для сохранения и переработки продукции поддоном или тарой. Работать с ними можно любыми погрузчиками и штабелерами.

Для монотипного товара на подставке одинакового вида используются проходные устройства. Они – наилучший вариант для склада дорого содержания, заключающаяся рациональности, которая позволяет продуктивно использовать всё пространство, благодаря свободным проходам между секциями. При этом грузовые действия с продукцией совершаются погрузчиком, у которого есть возможность проходить в саму стеллажную систему. Сквозное устройство позволит совершать действия разгрузки и погрузки с обеих сторон одновременно.

Главным достоинством металлических стеллажей, в сравнении со стандартными, является практичность, а их срок службы равен 20-30 годам. Дополнительно они огнеупорные, водостойкие и выдерживают многочисленный монтаж и демонтаж.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов