Ремонт холодильников российского и импортного выпуска



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Основной специализацией нашего сервиса является ремонт холодильников. Мы надежно и недорого отремонтируем любой холодильный агрегат. Ваш помощник будет исправно служить вам после выполненного нами ремонта еще длительное время. Мы предлагаем нашим клиентам долговечный ремонт холодильников, у которых возникла утечка хладагента в трубчатом теплообменнике агрегата. В этом случае наши специалисты установят вместо старого заводского теплообменника новый навесной.

Собранные на Смоленском заводе навесные теплообменники очень надежны и долговечны. В каждом индивидуальном случае подбирается соответствующий размер теплообменника. Он при установке не касается холодильного отделения, так как имеет небольшую толщину (всего несколько мм) и прикрепляется к задней стенке холодильника. А зазор между задней (плачущей) стенкой и задними краями полок холодильного отделения составляет более 10 мм.

В нашем сервисе отремонтировано уже более 300 холодильных агрегатов, которые имели утечку хладагента, и все они теперь отлично служат своим хозяевам. Нужно отметить, что такой способ ремонта холодильников наиболее оптимален по цене и надежности восстановления холодильника. Срок функционирования агрегата поднимается до 15-ти лет, если считать с момента выпуска. Расчетный срок службы мотора - 15 лет. И, если он придет в негодность, а при этом сам холодильник останется в хорошем состоянии, то можно будет установить новый мотор на старый агрегат, и тем самым продлить его функции еще на 15 лет.

Мы предоставляем гарантию сроком на один год. Она распространяется на ремонт и все запасные части, которые были установлены на отремонтированный холодильник. Обращайтесь в наш сервис. Опытные специалисты долговечно отремонтируют ваш холодильник, и он будет в дальнейшем служить намного дольше, чем такой же новый агрегат, только что купленный в магазине.

Кроме российских холодильников, которые сделаны в Липецке, Смоленске, а также в Петергофе и Красноярске, мы выполняем ремонт европейских агрегатов и даже тех, которые собраны в Турции. Турецкие холодильники нестандартны и необычны, поэтому их обслуживание несколько сложнее. Кроме того, наши специалисты смогут отремонтировать холодильные агрегаты итальянского завода при том, что за такой ремонт почти никто не берется.

Справка: в сегодняшних новых холодильниках от даты покупки до первой неисправности проходит в среднем 2-3 года.






Лента


Интервью


Из блогов