Рекламные медиафасады для продвижения вашего бизнеса



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Информация для большой аудитории

Разрисованные фасады с абстрактными изображениями, фотографиями, текстами, стихами, различной информацией, рекламными объявлениями пусть даже самые красивые и гениальные из них, уже давно никого не удивляют, а иногда даже вызывают раздражение и гнев, если этот шедевр испортил стену жилого дома или другую поверхность совсем не предназначенную для подобных художеств.

Теперь активным инструментом коммуникации стали медиафасады (пример здесь http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-displei/), предусматривающие процесс прямого взаимодействия с потенциальными клиентами посредством интерактивных режимов движения цветовой гаммы и световых потоков.

Многофункциональная направленность медиафасада определяет целенаправленное расширение возможностей структурных единиц, способных к интерактивным воздействиям.

Приобретая или арендуя у компании LongLifeLight уникальное оборудование можно используя специальный сайт или на месте покупки пересчитать стоимость товара. Фирма может не только продавать, но и сдавать в аренду светодиодное оборудование для формирования уникального архитектурного ансамбля путем создания современного медиафасада.

Светодиоды – новое слово в технологии освещения

 

Наши глаза и без специальных устройств воспринимают большое количество цветовых оттенков. Светодиоды, излучающие свет с помощью волн с довольно узким диапазоном, могут создавать мерцающий с разной интенсивностью ошеломляющий эффект, используя трафарет, где доминируют красный, зеленый и синий цвета. Разноцветные лучи придадут любому фасаду неординарный вид.

Медиафасад возможно использовать в качестве экрана для демонстрации клипов и фильмов, с учетом некоторых нюансов:

  1. Необходимо использовать только стеклянную поверхность и металлическую сетку с содержанием металлических профилей для создания качественного светодиодного эффекта блеска.
  2. Фасад возможно использовать в качестве медиаплатформы, индивидуально запрограммированной на показ материала высокого качества.
  3. Кабель соединяет светодиодные профили для создания иллюзии целостного показа.
  4. Блоки успешно используются в качестве потолков, как конструктивные элементы.

Медиафасады имеют шанс, перерасти звание «популярные» и стать лучшими в сфере оборудования, являющегося рекламным носителем современного многофункционального поколения.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов