Расчет провозной платы РЖД



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Программа расчета тарифа провозной платы РЖД выступает удобным инструментом для значительной клиентской базы, которая напрямую связана с таможней. Её функции распространяются на страны СНГ, Россию, Эстонию, Литву, Грузию, а также Латвию.

Сведения регулярно обновляются в онлайн-режиме, предоставляя необходимую и правильную информацию, а также любые её дополнения или изменения. Самостоятельно решать задачи, связанные с расчетом провозной платы РЖД, достаточно сложно и долго. Интерфейс программы разработан качественно и грамотно: доступен просмотр первичных данных, нюансов тарифного расчета, полученных результатов. В любой момент у клиента есть возможность сохранения документа, печати или отправки данных. Пользователи вышеупомянутой услуги могут легко найти нормативно-справочную информацию, которая включает в себя статистическую информацию о стоимости на таможне за интересующий период.

На данный момент программа отличается своей универсальностью и вариацией различного рода обновлений с помощью Интернета. Разработчики акцентировали внимание на скорости ввода дополнений к расчетам, а также на версиях, которые доступны на разных устройствах.

Для более комфортного пользования программа предлагает клиентам два языка: английский, русский. Если установка программы происходит впервые, то она будет работать на протяжении двух недель без каких-либо лимитов. Пользователями такой программы могут быть сотрудники таможенного управления и участники общественно-экономических кампаний. Лицензия на одно рабочее место составляет 10 000 рублей. Также сопровождение включает дополнительные 2950 рублей каждый месяц. Но если купить несколько лицензий, то клиенту предлагаются скидки.

Программа по расчету провозной платы РЖД в функциональном плане содержит специальный модуль, который считает оплату за пребывание контейнеров и вагонов на железнодорожных путях, оплату за использование контейнеров и вагонов, штрафы, связанные с задержкой вагонов, а также общие сборы за доставку и уборку вагонов.

Расчет провозной платы РЖД включает такие компоненты:

  1. налог за охрану и сопровождение контейнера/вагона;
  2. расчет рейса (порожний/груженый);
  3. перевозка малого груза с дальнейшим определением его степени;
  4. налог за отправление.

Расчет также возможен, если существует замена адреса вагона, неточность изначального маршрута, сдача контейнера для ремонтных работ, мойка/уборка вагонов.

Программа предоставляет такие функции:

  1. сохранение;
  2. расчет;
  3. автоматический режим;
  4. корректировку;
  5. дополнительные опции;
  6. удобный интерфейс;
  7. взаимодействие с другими программами и устройствами.





Лента


Интервью


Из блогов