Препарат Hepcinat Plus - универсальное средство для продуктивного лечения вирусного гепатита С всех шести генотипов



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Natco Pharma LtdЛечение вирусного гепатита С (ВГС) - это комплексная терапия, при которой назначаются два и более лекарственных средств. Дженерик Hepcinat Plus – это препарат, в состав которого входят активные вещества Софосбувир (400 мг) и Даклатасвир (60 мг). Это проверенная формула, позволяющая эффективно бороться с вирусом гепатита С. Такой “союз” активных веществ в составе - самый универсальный и результативный тандем, соединенный в одной таблетке.

Состав Hepcinat Plus

 

Такая форма выпуска облегчает прием - вместо двух таблеток с разным составом, достаточно принять одну. Этот инновационный продукт выпускает индийская фармацевтическая компания Natco Pharma Ltd. Использование комбинации Софосбувир + Даклатасвир было одобрено мировыми специалистами в области гепатологии. Появление таких препаратов подарило реальный шанс пациентам гарантированно избавиться от вируса.Hepcinat Plus

Медикаментозный альянс из состава Гепцинат Плюс предназначен для лечения хронического гепатита С любого генотипа. Активные вещества блокируют размножение вируса гепатита С, не допускает его распространение по кровотоку, чем сохраняют здоровые клетки от поражения.

Что важно знать и помнить, покупая дженерик

 

Купить недорогой Hepcinat plus в Москве с началом работы профильного сайта Индия Экспресс несложно. Но важно помнить, что лечением гепатита С должен заниматься профильный специалист - врач-гепатолог или инфекционист. Самостоятельно делать назначение не стоит. В зависимости от особенностей организма и протекания заболевания специалист может добавить Рибавирин к этой комбинации.

Купить недорого Hepcinat plus в Москве можно без рецепта. Перед заказом и покупкой стоит поинтересоваться противопоказаниями. Так, возраст пациента должен быть старше восемнадцати лет. Не назначается препарат при любом триместре беременности. Также к противопоказаниям относится период грудного вскармливания, индивидуальная непереносимость активных веществ и вспомогательных компонентов из состава медикамента.Hepcinat Plus

Решив купить дешевый Hepcinat plus в Москве, помните - во время прохождения терапии запрещено употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки, цитрусовые фрукты и настойки зверобоя. Не допускается прием антибиотиков и гепатопротекторов. Поэтому консультация с лечащим врачом необходима - он обратит внимание на все эти нюансы. Чтобы купить недорого Hepcinat plus в Москве на сайте Индия Экспресс, можно заполнить онлайн-заявку или позвонить по номеру контактного телефона.

Дополнительная информация о лекарстве hepcinat plus на сайте https://india-expres.com






Лента


Интервью


Из блогов