Первое свидание



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Первое свидание! Наконец-то лед тронулся, ура! Как одеться, чтобы оно не стало последним? Ты можешь быть не уверена в том, справишься ли с волнением. Можешь опасаться, что румянец зальет твои щеки в самый неподходящий момент, но в модном луке должна быть уверенность на все 100%. Он не должен подписать тебе «модный приговор» в начале вашей романтической истории.

Итак, запомни.

1. «Ты меня пригласил в ресторан, я одену все лучшее сразу»?

Нет, только не это. Нет вычурному стилю, ты идешь на романтическую встречу, а не на новогоднюю елку, причем в качестве елки. Во всем уместна мера. Если в твоем гардеробе есть юбка с пайетками, лучше всего ее сочетать с однотонными блузами. Топ с яркими принтом отлично дополнит объемная юбка нейтрального цвета, в пол или до колена.
И еще – если одеваешь вещь с пайетками, с осторожностью нужно относиться к выбору аксессуаров. В гардеробе не должно быть больше ярких пятен.

2. «Я перепутала…»

Не стоит одеваться по-деловому, прибереги серый брючный костюм для научных конференций или похода в библиотеку. Не уместны и слишком строгие наряды из серии черный низ белый вверх, конечно, если не хочешь закрепить за собой образ ботанички. Спортивный стиль уместен, если его разбавить женскими деталями. Например, худи можно сочетать с юбкой и объёмной сумкой.

3. Женственности чем больше, тем лучше?

Однозначно нет. Не переборщи с девчачьими атрибутами. Чрезмерное злоупотребление вредит твоему образу. Если ты не хочешь быть похожа на «Блондинку в законе», будь осторожна с розовым цветом, бантами и ободками, рюшами. Сексуальности тоже должно быть в меру, иначе рискуешь быть похожа на другую Джулию Робертс вначале фильма «Красотка».
Главная ошибка в создании откровенного наряда: открытый верх нельзя сочетать с короткой юбкой, каблуками или высокими сапогами. Стильный выбор юбок по ссылке

Если вы стройная девушка, можете попробовать лук с открытым топом. К нему будут актуальны и узкие брюки, и облегающая юбка из эластичных тканей. Уместно с облегающими топами носить и брюки-шаровары. Образ завершит сумка клатч.

4.Возможно, попытка доказать, что ты не простушка, выльется в эксперименты с кожаными вещами. Не стоит выглядеть агрессивно, с женщиной терминатором твой принц почувствует неловкость. Если не в силах отказаться от любимой косухи, дополни наряд пышной цветной юбкой, черными ботинками на невысоком каблуке. Не забудь об аксессуарах - пышный платок придаст легкость «тяжелому» стилевому элементу.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов