Остекление террасы и веранды



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Если у Вас в частном доме есть веранда или терраса, то Вы имеете возможность создать настолько уютное помещение, что обзавидуются все соседи. Остекление террасы или веранды позволит Вам создать помещение, которое поможет уберечь Вас от холодного ветра, дождя, снега. Сейчас в основном используют две технологии остекления террасы: безрамное остекление и остекление алюминиевым профилем. В нашей статье мы как раз и рассмотрим каждую из технологий.

Безрамное остекление - это вид остекления, в котором листы стекла удерживаются с помощью двух тонких профилей, один - сверху, второй - снизу. К тому же безрамное остекление не имеет вертикальных перегородок и выглядит максимально легко и непринужденно. С целью экономии места в помещении, можно использовать различные варианты раздвижных или складных конструкций. Ширина створок в раздвижных конструкциях может быть в диапазоне 450 - 650 мм, что позволяет максимально качественно расчитать их количество для любого проема. Преимуществом безрамного остекления является неограниченная ширина конструкции. Щели, которые образуются между створками обычно не превышают 1-2 мм, заделываются они либо специальным силиконовым уплотнителем, либо с прозрачным силиконом. В безрамном остеклении в целях безопасности используют только листы закаленного стекла. Как известно, закаленное стекло в 2-3 раза прочнее, чем обычное. Его сложно разбить, но даже если Вам это удастся, то закаленное стекло поведет себя безопасно для окружающих. Оно рассыпется на мелкие кусочки и не сможет серьезно повредить Вам.

Остекление веранды и террасы алюминиевым профилем - это более классический вариант остекление, который, впрочем, имеет и свои существенные преимущества. Остекление алюминиевым профилем позволяет создавать более прочные конструкции с более высоким уровнем герметичности. Такая конструкция позволит сохранить тепло и уют независимо от погодных условий за окном. Алюминиевый профиль очень долговечен и устойчив к различным физическим воздействиям. Перепад температур, влажности, коррозия - все это не сможет повредить Ваш профиль. К тому же есть возможность покраски профиля в любой из цветов RAL, либо создать декорирование под структуру дерева.

Различный алюминиевые конструкции Вы можете просмотреть на сайте строительной компании Затышок, перейдя по этой ссылке www.zatysh-ok.in.ua.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов