Организация конференций под ключ в Алматы и Казахстане



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Важным аспектом в деятельности и развитии современной компании является проведение неформатных тренингов, а также официальных конференций и семинаров. Такие мероприятия позволяют делиться наработками, опытом и знаниями, а также черпать что-то полезное у коллег, в процессе обсуждая насущные проблемы в отрасли и способы их решения.

Организация конференции на высоком уровне – сложный и кропотливый процесс, требующий привлечения многих специалистов. В ивент-агентстве «Супер Той» работают профессионалы в области подготовки таких масштабных мероприятий – организаторы, ведущие, специалисты по звуку, свету, видео и другим аспектам. Компания уже более 10 лет представлена на рынке, имеет большой опыт в проведении городских, национальных и международных конференций: https://supertoy.kz/uslugi/delovye-meropriyatiya/konferentsii.

Как работает команда Супер Той

Как работает команда Супер Той

Принимаясь за работу над заказом, специалисты студии обговаривают все детали с клиентом – тематику, основную концепцию, предпочтительный формат, количество участников. От того, насколько качественно организована и проведена конференция, зависит репутация и имидж компании, поэтому важно учесть все нюансы. На каждом этапе подготовки клиент может вносить правки и корректировки на свое усмотрение. Также команда «Супер Той» берет на себя решение любых непредвиденных ситуаций, которые могут возникать при таком скоплении людей.

Традиционніе конференции проводятся в аудиториях или конференц-залах, но по желанию клиента мероприятие можно организовать в нестандартном формате, например, с выездом за город в дом отдыха или санаторий, где решение деловых вопросов легко сочетать с полезными процедурами и релаксом на свежем воздухе.

Также команда «Супер Той» берет на себя организацию таких вопросов:

  1. фуршет, кофе-паузы, кейтеринг;

  2. размещение делегатов в гостиничных номерах;

  3. встреча участников конференций в аэропорту;

  4. техническое оснащение проекта – видео-, аудио-, фотосъемка, освещение;

  5. подготовка полиграфической продукции;

  6. привлечение переводчиков при проведении международных конференций.

привлечение переводчиков при проведении международных конференций

Компания Супер Той принимает заказы на организацию конференций под ключ любой сложности. Команда работает в Алматы и по всему Казахстану. Доверив процесс подготовки профессионалам, принимающая сторона получает возможность сосредоточиться на контенте и общении с партнерами.

Ознакомиться с портфолио – примерами готовых работ с описанием проекта и фотографиями можно на официальном сайте.






Лента


Интервью


Из блогов