Оформляем кредит на автомобиль по двум документам



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

 Взять кредит на автомобиль по двум документам может любой заемщик при обращении в банк. В чем преимущества оформления такого кредита? Во-первых, заявку на кредит без справки рассматривают очень быстро, в течение получаса или часа. Во-вторых, заемщику не нужно оформлять справку о доходах или какие-либо другие документы, все документы для получения кредита найдутся у него дома.

Одним из документов обязательно должен быть паспорт, а вторым может быть, например, ИНН или водительское удостоверение. Но, разумеется, у такого кредита есть и недостатки. Один из повышенная процентная ставка. Второй размер первоначального взноса, который должен составлять от 40% до 60% от стоимости автомобиля. Кроме этого, транспортному средству потребуется автострахование каско в банке, которое вы можете получить в том финансовом учреждении, где берете кредит.

Автокредит на автомобиль в банке

 

Иногда банки соглашаются дать меньшую сумму и на меньший срок, чем при классическом автокредитовании. Именно поэтому заемщику нужно хорошо подумать, прежде чем он решит взять кредит на автомобиль по двум документам в каком-либо банке. Но если человеку важнее быстрота и простота получения кредита, он может остановить свой выбор на таком способе кредитования. Часто заемщики колеблются, заполнить заявку онлайн, в салоне или в банке. Лучше это сделать через интернет, ведь вам будет доступен автострахование онлайн калькулятор на официальном сайте банке.

Конечно, заполнять заявку дома очень удобно. Кроме того, можно отправить ее в различные банки, а потом уже выбирать из одобренных кредитов. Но, на самом деле, условия кредитования вряд ли будут сильно различаться между собой, а затем клиенту все равно придется подъехать и в салон, и в магазин, для выбора машины и для подписания кредитного договора. Можно заполнить анкету в банке, но тогда придется согласовывать оформление кредита и покупку машины. Поэтому оптимальный вариант для заемщика оформить покупку в салоне или в магазине.

Как правило, в крупных автосалонах на месте постоянно присутствует несколько кредитных менеджеров разных банков. Самостоятельно или с помощью продавца консультанта заемщик сможет подобрать подходящее кредитное предложение, заполнить заявку и на месте дождаться ее одобрения. После того, как кредитный договор будет подписан, а первоначальный взнос внесен, заемщик сможет отправиться домой на новеньком автомобиле.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов