О сервисе ipGold



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Сервис накрутки сайтов и социальных сетей ipGold был основан в 2007 году, командой специалистов в области раскрутки в Интернете. Они хотели предоставить Рекламодателям инструмент по улучшению показателей сайтов и соц. сетей. А Исполнителям, гарантировать оплату их работы.

Сначала ipGold специализируется на накрутке сайтов, выполнении интернет-заданий и организации почтовых рассылок, позднее к ним добавились накрутки показателей социальных сетей: лайков, подписчиков, репостов, дизлайков и прочих подобных вещей. В будущем данный спектр возможностей будет только расширяться и в него будет входить всё больше показателей, на которые можно повлиять таким образом.

Накрутка осуществляется «естественным путём», пользователи получают различные задания, которые они могут выполнить за соответствующее вознаграждение. Размер такого вознаграждения рассчитывается системой ipGold автоматически и может быть различным: от нескольких копеек за выполнение простых действий (лайки, подписки, репосты и так далее), до нескольких рублей (за регистрацию и выполнение специфических действий) за сложные задания требующие усидчивости и многоходовости.

По окончанию сложных задания, Рекламодатель может установить специальный вопрос – определяющий степень выполнения задания, защищающий от автоматических накруток и специальных программ. Например, вам могут задать вопрос: «Как звучало сообщение благодарности?» и вам предложат выбрать правильный ответ из предложенных вариантов.

Если вы выполняли задание самостоятельно и внимательно, то сможете дать правильный ответ. В противном же случае, выполнение задания не засчитают. Но вы дальше можете продолжить выполнение заданий, без ограничений. ipGold вообще лоялен к своим Исполнителям. Если пользователь совершил не сознательную ошибку, система закроет на это глаза.

Подобные условия и арбитраж со стороны ipGold, является выгодным как для Исполнителя, так для Рекламодателя. ipGold берёт на себя все риски и предоставляет всем сторонам эффективные инструменты заработка и улучшений, выработанные годам. В результате этого пользователь может как работать в системе, так и рекламировать свои сайты и аккаунты на заработанные деньги, предварительно прочувствовать процесс изнутри – сто стороны Исполнителя.

Если же Рекламодатель не хочет выполнять задания, то системой предусмотрена возможность пополнения баланса и покупки нужных действий. Пополнение возможно, как электронными деньгами (WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi, PayPal и Payeer), банковскими картами (Visa, MasterCard, Сбер и Альфа-Клик). Можно также пополнить баланс ipGold с помощью Терминалов Оплаты, выставить счёт для юридических лиц и оплатить пополнение наличными деньгами.

Все эти возможности выгодно отличают ipGold от других конкурентов, имеющих весьма ограниченные возможности по реализации всего вышеизложенного функционала и систем пополнений. Убедитесь и вы в этом – зарегистрировавшись в системе: https://ipgold.ru




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов