Новостройки Ялты от ведущих застройщиков на novostroykikryma.ru



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Решая, где приобрести квартиру, соотечественники часто задумываются о недвижимости в Ялте. И это правильный выбор: море, великолепный климат, разнообразные достопримечательности и развлечения – все, что может предложить курортный город.

Прежде чем обращаться к риелтору, определитесь, что именно вы хотите приобрести: загородный коттедж или апартаменты в центре города. Выгоднее всего приобретать жилье от надежного агентства недвижимости, цена будет ниже чем у застройщика.

Загородный коттедж

 

У жизни за городом немало преимуществ:

  1. тишина и спокойствие;
  2. живописная местность;
  3. экологически чистая обстановка.

Удачным выбором станет дом в поселке Изумрудный, расположенном недалеко от горы Ай-Петри. Двухэтажный дом с собственным участком подойдет для небольшой семьи:

недвижимость архитектура

Прекрасные условия созданы в коттедже с балконом:

недвижимость архитектура

В коттеджах установлены окна немецкого производства. Свободная планировка позволит владельцам организовать внутреннее пространство по собственному усмотрению.

Не менее комфортные условия созданы в загородном элитном ЖК «ГаспраLife» в парковой зоне на Южном берегу Крыма. Вилла «Маддалена» с бассейном и другими удобствами удовлетворит самый изысканный вкус:

недвижимость архитектура

Вилла «Монте-Роза» с придомовым участком площадью в 4,58 сотки рассчитана на две семьи:

недвижимость архитектура

Потолки трехметровой высоты и утепленные фасады во всех коттеджах создают поистине идеальные условия.

Жилые комплексы в Ялте

 

Чтобы жить с комфортом в городе, стоит приобрести апартаменты в одном из современных жилых комплексов:

  1. Актер Парк-отель;
  2. SkyPlaza;
  3. Клубный дом «Пушкинский».

ЖК «Актер Парк-отель», расположенный на берегу моря, сочетает черты апартаментов с обслуживанием и курортного отеля. К услугам жильцов – благоустроенный пляж, парк, ресторан, спортивный комплекс, детская площадка:

недвижимость архитектура

ЖК SkyPlaza находится поблизости от Массандровского парка, из его окон открывается красивый вид на море. Площадь квартир варьируется от 36 до 96 метров, а число вариантов планировки превышает десяток.

недвижимость архитектура

Клубный дом «Пушкинский» – жилой комплекс премиум-класса: мраморная облицовка, художественная ковка, витражи, дубовые двери, эксклюзивная отделка в каждой квартире. Собственная служба охраны гарантирует безопасность:

недвижимость архитектура

Если вам нужна — ее можно выбрать подходящий вариант. Здесь представлены загородные дома, квартира в новостройке г.Ялта novostroykikryma.ru разных ценовых категориях..

Это выгодное капиталовложение, которое никогда не упадет в цене, а спрос на него будет только расти. Поэтому, поспешите стать собственником уже сегодня.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов