Сон за рулём мог стать причиной смертельной автоаварии с двумя погибшими в Петровском районе



(новость обновлена ) 0

Пренебрежение ремнями и плохим самочувствием приводят к фатальным последствиям!

09 июля около 04 часов утра на автодороге «Гофицкое - Спицевка» водитель автомашины «Ниссан Примера» не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства


09.07.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, сегодня 09 июля около 04 часов утра на автодороге «Гофицкое - Спицевка» водитель автомашины «Ниссан Примера» не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. От полученных травм на месте ДТП скончались 24-летний водитель и 27-летний пассажир (оба жители Благодарненского района). Предварительно, водитель мог уснуть. Вследствие того, что погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности, при опрокидывании они выпали из боковых окон и получили смертельные травмы. Стаж вождения у погибшего водителя - всего несколько месяцев. По факту автоаварии проводится проверка, у водителя произведён биозабор крови на установление состояния опьянения. 

Сон за рулём мог стать причиной смертельной автоаварии с двумя погибшими в Петровском районе

Руководство Госавтоинспекции Ставропольского края в очередной раз обращается ко всем жителям и гостям региона с настоятельным призывом ПРИСТЁГИВАТЬСЯ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЛЮБОЙ ДОРОГЕ -федеральной, региональной, городской, проселочной. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ УТОМЛЕНИЯ. Пренебрежение ремнями и плохим самочувствием приводят к фатальным последствиям! 

Сон за рулём мог стать причиной смертельной автоаварии с двумя погибшими в Петровском районе






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов