Мы выкупим авто в залоге



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

В настоящее время любое транспортное средство воспринимается не только как удобное средство передвижения, но и как имущество, в данном случае движимое, которым он может распоряжаться по своему усмотрению. Поэтому владелец имеет право представить его в залог для оформления любого вида кредита. Разница лишь в то, что оригинал ПТС остается в кредитной организации. Однако это не мешает владельцу постоянно пользоваться машиной в личных целях или даже сдавать в аренду. Сложность только заключается в том, что владелец не имеет права машину продавать до полного расчета с кредитором.

Однако в жизни человека могут произойти всякие сложные ситуации, в том числе и необходимость, выставить машину на продажу. Причина для такого действия может быть разной, сложность лишь в том, что продажа машины с обременением сопряжена с определенными нюансами, так как не каждый покупатель с приобретением машины захочет оказаться в кредитной зависимости, даже если он, и заинтересован в покупке. Поэтому найти покупателя в данном случае самому очень сложно. А продавец, рискнув обратиться к посредникам, можно не только нажить головную боль, но и значительно потерять в цене, так как, как правило, посредники тоже желают иметь свои комиссионные, размер которых зависят от их потребностей. Автосалоны тоже не всегда готовы связываться с залоговыми обязательствами. И даже если все-таки владелец такого авто найдет покупателя, нужно быть готовым к тому, что покупатель будет требовать большую скидку.

Человек, которому нужны срочно деньги и необходимо продать т залоговую машину все-таки может найти оптимальный выход, так как наша организация представляет такую услугу как выкуп залоговых авто в Крыму. Мы выкупаем машины от различных производителей, в любом состоянии. Сама процедура сделки довольно проста. Проводится осмотр машины, в результате чего определяется ее оценка и если владельца устраивает цена, составляем договор сделки. По договору мы полностью выплачиваем долг кредитной организации, а разницу выдаем клиенту. Причем проблему с оформлением документов мы берем на себя.

Такой способ продажи довольно надежный, так как мы предлагаем взаимовыгодные условия и удачную схему проведения сделки. Очень удобно и то, что благодаря нашей работе владелец подобного авто позволит сэкономить время и нервы, и можно быть полностью уверенным, что не попадет в лапы мошенников.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов