Консервы на любой вкус
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Консервы – продукты, прошедшие термическую обработку, фасованные в воздухонепроницаемые емкости (жестяные или стеклянные банки), с целью долгосрочного хранения. Преимущества консервирования – длительное хранение, удобство перевозки, готовы к моментальному употреблению. К видам консервации относятся: маринование, засаливание, копчение, вяление, квашение, засахаривание. Заготовить впрок можно любые продукты: мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, сгущенное молоко. Консервация существует с древних времен. Современное консервирование насчитывает множество рецептов и способов заготовок.
Наш завод консервов изготавливает широкий ассортимент качественных консервированных продуктов, плавленых сыров, соков. Оснащен самым современным оборудованием. Технология консервации осуществляется строго в соответствии с требованиями государственных стандартов. Используются только высококачественные продукты, прошедшие сертификацию.
Индивидуальный рацион питания
Существует автономное производство индивидуального рациона питания «Набор туриста». В состав ИРП входят продукты:
- мясные, рыбные и овощные консервы с добавлением различных круп,
- сыр плавленый порционный,
- крекеры из муки разного помола,
- чай, кофе,
- специи, сахар, повидло.
А также дополнительные приборы первой необходимости: средства гигиены, одноразовая посуда, спички влагостойкие и ветроустойчивые, устройство для разогрева.
Такие наборы сбалансированного питания незаменимы в туристических походах, на рыбалке, для военнослужащих. Так как характеризуется высоким содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных составляющих, необходимых для суточной нормы человека. Вес составляет примерно 2 килограмма.
Купить походный набор туриста по доступной цене, можно оптом и в розницу, оформив заказ на нашем сайте. Представлены несколько видов ИРП. Для удобства клиентов составлен перечень консервов и консервированных блюд, которые можно подобрать по желанию.
Разнообразие сыров
Налажено производство плавленых сыров. От простых сливочных до экземпляров с добавлением ингредиентов для самых искушенных гурманов. Сыры с ветчиной, грибами, зеленью разнообразят не только повседневные блюда, но и помогут создать изысканные кулинарные шедевры. Низкокалорийные, с небольшим содержанием жирности, оценят потребители, соблюдающие диету.
ОБСУЖДЕНИЕ
Лента
-
20:10
-
19:11
-
18:56
-
18:01
-
19:15
-
18:54
-
18:49
-
18:45
-
18:28
-
17:46
-
15:47
-
13:01
-
12:50
-
19:18
-
17:37
-
17:32
-
17:29
-
17:26
-
17:21
-
17:17
-
15:32
-
11:47
-
11:18
-
10:07
-
18:23