Компрессоры Comprag: качество и эффективность по доступной цене



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Совместный немецко-российский бренд Comprag на протяжении нескольких десятилетий занимается производством оборудованием для подготовки сжатого воздуха в бытовых и промышленных целях. Оригинальные компрессоры этой марки широко применяются во всех сферах деятельности человека, потому что выгодно отличаются надежностью, функциональностью, высокими показателями производительности и эффективности.

Компания регулярно обновляет модельную линейку, внедряет прогрессивные технологии и инновационные разработки, в производстве использует только высококачественное сырье, материалы и компоненты. Тщательный контроль каждого производственного этапа, соответствие продукции международным нормам и стандартам – основные причины, по которым компрессоры Comprag приобретают ведущие предприятия Европы и Азии.

На территории России одним из официальных представителей немецкого бренда является Группа компаний «ТОП-КОМПРЕССОР». Клиентам предоставляется не только поставка фирменного оборудования, но и услуги по оптовой, розничной продаже оригинальных запчастей, комплектующих, расходных материалов, экспертное консультирование и гарантийно-сервисное сопровождение. Приобретая пневмооборудование у проверенных поставщиков, вы экономите временные и денежные ресурсы, снижаете риск поломки и простоя, непредвиденных расходов.

Достоинства компрессорного оборудования Comprag

 

Компрессоры немецко-российского производства изначально разрабатываются под сложные условия эксплуатации. Они оптимально подходят для полноценной эксплуатации во всех регионах РФ, так как адаптированы под самые сложные погодно-климатические условия и значительные нагрузки.

Среди основных преимуществ, характерных для всех видов и моделей пневмооборудования марки Comprag, выделяют:

  1. Безупречное качество производства и сборки.
  2. Продолжительный срок бесперебойной эксплуатации (при условии регулярного ТО и ремонта).
  3. Надежность и высокая производительность даже в наиболее критических условиях пользования.
  4. Экономичное потребление энергоресурсов и минимальное воздействие на экологию, окружающую среду.
  5. Неприхотливость при монтаже, подключении, настройке, техническом обслуживании и непосредственной эксплуатации.
  6. Приемлемый уровень шумности и виброотклика даже на повышенных оборотах.

Ассортимент оригинальной продукции немецко-российского бренда представляют не только компрессоры (винтовые и дизельные), но и магистральные фильтры, осушители, ресиверы. Также под этой маркой выпускается масло и запчасти для компрессоров.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов