Гель-лаки Tartiso: объективный взгляд на хваленое итальянское качество



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Сэкономить на материалах хочет каждый мастер, но в разумных пределах, чтобы качество маникюра не пострадало. И правда, в изобилии представленных гель-лаков есть весьма соблазнительные позиции, такие как, например, итальянский Tartiso.

гель-лаки Tartiso

Европейское качество должно стать весомым аргументом в его пользу, однако скромная стоимость этого продукта осторожных нейл-мастеров часто останавливает. Не лишним будет разобраться, так ли хороши гель-лаки Tartiso и станет ли их приобретение разумной экономией.

Tartiso made in Italy

На самом деле производства гель-лаков торговой марки Tartiso разбросаны по многим странам мира, но как заверяет производитель, качество продукции всегда соответствует европейским стандартам.

Популярность гель-лаков Tartiso как в Европе, так и в России объясняется их ценовой доступностью и действительно вполне годными характеристиками, которые имеет смысл рассмотреть подробнее.

Качество гель-лаков Tartiso

«Девочки без проблем носят маникюр до 3 недель». Это одна из самых распространенных оценок профессиональных мастеров, работавших с гель-лаками Tartiso. При этом сами мастера на покупку материалов особенно не разорялись, что становится вторым важным аргументом в пользу итальянского бренда.

А теперь подробности: из чего складывается хваленое европейское качество:

  1. при весьма скромной для европейского качества стоимости, гель-лаки Tartiso лишены главного недостатка недорогих продуктов: они не имеют резкого химического запаха;

  2. составы позиционируются как гипоаллергенные, не причиняющие вреда ногтям и органам дыхания;

  3. консистенция более густая по сравнению с конкурентами, но это компенсируется широкой мягкой кисточкой и насыщенностью пигментов;

  4. Tartiso «дружит» с топом и базой других брендов;

  5. окрашивание в два слоя получается плотным и равномерным;

  6. реальный срок носки действительно 3, а то и 4 недели. Но это при соблюдении техник нанесения базы и финиша.

Что еще нужно нейл-арт дизайнеру? Конечно, богатый выбор цветовых решений. В этом смысле гель-лаки Tartiso не могут пока составить конкуренцию, например, Bluesky, но радуют мастеров разнообразием оттенков на любой вкус.

Палитра цветов гель-лаков Tartiso

гель-лаки Tartiso
 

Современные женщины крайне трепетно относятся к созданию стильных образов и им часто нужен экстраординарный маникюр. Вот тут вам и пригодятся гель-лаки Tartiso с их невероятно красивыми оттенками.

Бренд предлагает классическую коллекцию Tartiso Classic, представленную всеми модными цветами в теплой и холодной гамме.

«Кошачий глаз» от Tartiso — крайне востребованная серия, не хуже, чем у конкурентов.

Красный, например, представлен более чем в 20 популярных оттенках, и даже белый тоже радует разнообразием подтонов.

Большинство мастеров отмечают хорошую пигментацию гель-лаков Tartiso, но некоторые советуют увеличить время полимеризации, если покрытие наносится в 2 слоя.

Да, негативные отзывы есть, но их крайне мало. По мнению экспертов, мастерам «посчастливилось» приобрести подделку, что на рынке нейл-индустрии стало весьма распространенной проблемой.






Лента


Интервью


Из блогов