Электронный замок - альтернатива механическим дверным замкам



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Почему то, люди мало внимания уделяют такой проблеме как замена замков на двери, или что ещё более вероятно забывают про нее. И скорее всего это связано с причинами, главная среди которых - нежелание воспринимать будущие проблемы с этим. Вы когда-нибудь задумывались, как долго прослужит вам Ваш Верный Защитник Дома? Учитывая при этом не только качество замка, но и срок годности. У большинства пользователей, все ещё установлены механические замки, а потому они не знают о существовании новых вещей из мира техники.

Например - самое новое изобретение - замок невидимка. Он все больше и больше приобретает популярность среди покупателей, обладая значительными преимуществами в сравнении со старыми механическими замками: Нет видимых частей и выступов на двери, встроена функция антисканирования, повышающая надежность во много раз и конечно удобная и бесперебойная работа на много лет.
Конечно, самый главный плюс - отсутствие замочной скважины, из-за чего взломщик не догадается о его наличии. Сейчас, среди большого разнообразия разнообразных марок производителей замков невидимок, имеющих бюджетные варианты в ассортименте можно отметить самые популярные и широко используемые - ABUSHomeTekи FLASHloockот производителей Германии и России соответственно.

Если сравнивать эти две фирмы, то можно все-таки сделать выбор в пользу ABUSHomeTek, потому что у того есть автономное электропитание, а потому не придётся прокладывать электропровода для питания замка, а так же в результате скачка напряжение замок не придётся заменять. Если сравнивать по техническим особенностям, то опять выиграет немецкий производитель - есть функция аварийного открытия двери внутри квартиры и возможность вмонтирования в любую дверь, а так же поддержка любых кодовых панелей. Это делает его, безусловно, лидером среди замков невидимок.

Система этих замков-невидимок представляет собой замок с электроприводными амортизаторами и пульт дистанционного управления. Пультом можно передать команду системе управления, которая кодирована с помощью процесса изменения кода и это обеспечивает высокую защиту от кражи кода. Принцип этой работы заключается в том, что при нажатии на кнопку пульта, электропривод проворачивает ключ, будто бы при обычном повороте рукой. Привод можно установить в любой замок цилиндрического вида с функцией срабатывания аварийного режима. Для монтажа такого механизма можно огбратиться в эту компанию https://2-c.ru/vzlom-vskrytie-zamkov-moskva/ где произведут все необъходимые замочные работы. Что до безопасности, то вид замков невидимок можно использовать в качестве дополнительной защите в купе с уже стоящим замком или как отдельную полноценную систему обороны двери.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов