Движение авто в город МОСКВА



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

В последнее время весь мир стал заботиться об экологии, по этой причине было решено ограничить движение транспортных средств не соответствующих необходимому экологическому классу. Данное ограничение четко прописано постановление № 379-ПП от 22.08.2011. Также дополнительно это постановление помогло разгрузить центр Москвы путем ограничения движения грузовых транспортных средств грузоподъемностью более 1 тонны. В случае если есть острая необходимость в движении по центру Москвы, необходимо учесть все нормы и стандарты и получить специализированное разрешение. Такой документ является не самым простым, поэтому наши специалисты помогут в кратчайшие срок оформить вам данное разрешение и дадут ответы на все интересующие вопросы.

Пропуск, оформление и ответственность за его отсутствие

 

Для въезда в центр столицы потребуется оформление специального документа. Чтобы его получить Вам потребуется собрать полный пакет документов, подтверждающий реальную необходимость в движении, и соответствие транспортного средства экологическим стандартам. Данные пропуска вносятся в единый реестр, расположенный на сайте Департамента Транспорта города Москвы.
Если предоставить неверные ошибочные данные, то пропуск аннулируется. Данное разрешение может быть оформлено на 5 дней , 6 месяцев и 1 год.

В случае отсутствия у Вас данного разрешительного документа вы заплатите штраф в размере 5000 рублей (в соответствии с частью 7 статьи 12.16 КоАП РФ) и это только за одно попадание на камеру. А теперь представьте сколько их там и какую сумму вы заплатите в случае попадания на них.

Есть два варианта получения данного попуска самостоятельный «ГОСУСЛУГИ», бесплатно конечно, но сколько времени и сил это у Вас займет неизвестно. Гораздо проще доверить это нам, вы избежите отказа, как минимум в 10 раз сократите время получения, а главное Вам не придется куда то идти и бегать по инстанциям, стоять в очередях.

Существующие ограничения и виды пропусков

Есть три вида пропусков: для передвижения в пределах МКАД, ТТК и СК.

  1. Пропуск на МКАД – движение ТС в пределах московской кольцевой дороги, без заезда на третье транспортное кольцо. При этом автомобиль должен быть не ниже стандарта Евро 3. Такой вид разрешения ограничивает проезд по жилым районам города, входящим в систему «грузовой каркас».
  2. ТТК – перемещение ТС по центру от Московской кольцевой автомобильной дороги до Садового кольца без заезда на его территорию. Такой вид разрешения также ограничивает проезд по жилым районам города, входящим в систему «грузовой каркас».
  3. СК – движение ТС по всей территории Москвы, включая Садовое кольцо

Также существенным ограничением является грузоподъемность

  • Грузоподъемностью более 12 тонн (время передвижения без пропуска: 22-00 – 6-00 – понедельник-четверг, 24-00 – 6-00 – пятница-воскресенье).
  • Грузоподъемностью менее 12 тонн (ограничения отсутствуют до районов ТТК). Если максимальная разрешенная масса более 1 тонны, разрешенное время передвижения по центру – 22-00 – 6-00.

Итогом хотелось бы выделить, что соблюдение всех правил и стандартов процедура достаточно сложная. Поэтому существуем мы, те, кто плавает в этом, как рыба в воде. Не стоит рисковать тратить свои силы и здоровье, позвоните по указанному на сайте номеру и уже в течении нескольких дней пропуск будет готов.






Лента


Интервью


Из блогов