Дочь Брюса Уиллиса побрилась налысо. Лучшие прически



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Все мы любим выглядеть красиво и пленить окружающих (мужчин) своим экстравагантным видом. И независимо от того, кем работает женщина - поваром, бизнес леди, домохозяйкой или фрилансером - бухгалтером, даже если на рабочем столе завал с отчетами и справками, фактурами и приходниками, мы всегда стараемся соответствовать высоким "мировым стандартам", которые лежат под рукой в глянцевой оболожке на столике в парикмахерской, где на картинках показаны прически знаменитостей.

Дочь Брюса Уиллиса Таллула, известная в свете своими частыми экстравагантными выходками, шокировала поклонников новым имиджем. Теперь девушка побрилась налысо и с гордостью продемонстрировала фотографии новой прически на своей странице в Instagram. Свое решение Таллула никак не прокомментировала.

Лысая дочь Брюса Уиллиса Таллула

Многие ее поклонники предполагают, что радикальное преображение девушки – отсылка к точно такому же поступку ее матери - Деми Мур, которая, как известно, распрощалась с волосами, дабы заполучить роль в фильме «Солдат Джейн».

Однако многие не готовы столь спокойно характеризовать подобный поступок и новый образ Таллулы не принимают, сравнивая ее, скорее, с Бритни Спирс в один из самых тяжелых периодов ее жизни. Такие мысли неудивительны: Таллула и прежде славилась скандальными выходками и неоднократно становилась причиной сплетен. В августе этого года она поделилась с поклонниками психологическими проблемами, связанными с бешенной известностью ее звездных родителей. Известно также, что девушка по настоянию родителей была вынуждена лечь в клинику, где прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Главный элемент нашей красоты - это прическа.Повседневные модные прически можно посмотреть здесь - http://www.prichesok.net/povsednevnye-pricheski.php. Лучшие же прически можно посмотреть на примере Выставки в Париже, где были представлены современные дизайнерские решения мира моды. 

Лучшие прически в Париже

Выставки в Париже, прически 2017 года

Лучшие прически

В чем их направление? Как не трудно было угадать, главным атрибутом новых модных причесок является простота и естественность. Конечно, ламинирование волос (в меру), но это, пожалуй, все искусственные прибамбасы. Все остальное - естественное и натуральное. Не стоит забывать, что прическа и характер - вещи взаимосвязанные...

Красивые ровные естественные цвета, здоровый естественный блеск волос куда как эффектнее, чем искусственные силуэт и форма. Никаких сложных укладок и феерии на голове, вычурности и экстравагантных цветов! В моде естественность и простота.

Актуальные стили прически - романтическая и естественная

Эти слова стали девизом тенденций на на рынке стильных услуг. В каком бы салоне красоты вы ни были, и какая бы стрижка вам не производилась бы - хоть стильная холодная, хоть стрижка горячими ножницами цена которой несколько выше, - всегда эти тенденции будут соблюдаться.

Легкая небрежность и романтичность

Если волосы средней длины, то такое веяние моды вполне могут отразить крупные локоны, которые создают впечатление естественных вьющихся волос. Можно распустить локоны и они станут похожи на легкую волну. Можно собрать вьющиеся локоны в толстый пучок, оставив несколько тонких прядей подчеркнуть овал лица.

Если же волосы длинные, то здесь творческой фантазии есть где поэкспериментировать! Кроме классических крупных локонов и завитых пучков вполне подойдут решения с плетениями и менее крупными пучками.

Кроме того, возвращается мода на этнический стиль, подчеркивающий национальную принадлежность и красоту.

Этнический стиль прически




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Интервью


Из блогов