Деньги под залог автомобиля



(статья обновлена )1
СТАТЬИ

Автоломбард под залог ПТС

Типичная жизненная ситуация: срочно деньги понадобились немалые, но одолжить – нет вариантов по причинам объективным или необъективным. В банке проблему быстро не решат, ищем автоломбард под залог ПТС, это комфортней, что для заемщика также важно. Автоломбард лоялен к клиенту, предлагая взаимовыгодное, хоть и многокритериальное, решение.

Отличительные стороны автозалога

 

Главными отличиями считаются:

  1. оперативность – оформление быстрое, в течение часа, без изнуряющей документации, проверки пакета документов;
  2. гибкость – заемщику индивидуально подберут вариант кредитования, сделают его оптимальным по сумме, срокам, проценту;
  3. высокая вероятность займа – отказы исключительны, обращаются в автоломбард те, кто получил отказ в банке;
  4. минимальный набор документов, без справок (с работы, поручителей, платежеспособности и др.);
  5. прозрачность – без дополнительных (часто латентных) комиссий, посредников;
  6. оценка автомашины на месте, с пределом цены 90% стоимости автотранспорта;
  7. авто остается на стоянке, пока заемщик не разберется с финансовыми проблемами.

Разумеется, важны «нефинансовые» действия: контроль и поддержка услуги, управление процедурой оформления и выплаты, сохранения имущества, справедливая стоимость и др. В услуге автоломбарда нельзя «заинтересовать силком» адресата.

Под залог автомобиля кредитуют совершеннолетнего, имевшего судимость, иностранца, лицо с невысокой кредитной историей. Следует лишь заполнить заявку, заказать звонок или приехать в офис. Менеджеры ломбарда свяжутся оперативно с вами. Можно, если воспользоваться методом прецедентов, попытаться приблизительно прикинуть величину кредита.

Деньги в руки (на карту) - как только менеджер оценит авто, подготовит оперативно договор. Авто перемещается на стоянку с круглосуточной охраной, оно в сохранности, ломбард принимает ПТС как залоговый документ. Лишь возможности распоряжаться автомобилем не будет, пока не погасите кредит.

Каждый ломбард выдает деньги по своим условиям, важно найти наилучшего кредитора. На сайте можно убедиться с серьезностью автоломбарда, его отношений с клиентами. Бизнес, работающий на «оборотах», привлечении, не на «накрутке» процентов. Убеждающий в том, что заемщик может получить самую хорошую и интересную, качественную услугу в автоломбарде, располагающий к доверительности, избегающий неожиданных вопросов.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов