Часы со стелс технологией от Ulysse Nardin



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Охарактеризовать Blast можно многими эпитетами, но все они, так или иначе сводятся к тому, что эта линейка часов была вдохновлена природной мощью и бескрайним простором натуральных пейзажей, - в результате ведущие мастера и инженеры компании смогли создать устройство, которое демонстрирует уникальные возможности, помноженные на исключительный дизайн и передовые технологии.

Часы от Ulysse Nardin

Всё это, а так же многообразие деталей, уникальное переплетение дизайнерского гения, различные геометрические формы, общая энергетика устройства породят у вас настоящий взрыв восторга. Взрыв, имя которому — Blast.

Высоченная степень комфортабельности

 

Обратив взор на технологичную и совершенную линейку Blast, вы не сможете отвести взора и будете загипнотизированы харизмой часов, которые так и просятся на руку благодаря фирменному ремешку с тремя креплениями.

За работой открытого механизма-скелетона можно наблюдать через заднюю прозрачную крышку. Мост прямоугольной формы, частота колебаний 2,5 Гц, турбийон с автоподзаводом и кремниевыми деталями, заводной барабан на отметке 12 часов.

Часы со стелс технологией

Но не только это характеризует новинку от Ulysse Nardin, - особенностью Blast является прозрачная крышка, благодаря которой можно воочию наблюдать работу высокотехнологичного устройства. Так же благодаря прозрачности особо подчеркивается главный символ компании — ярко-выраженная буква X, заключенная, в свою очередь, в миниатюрный прямоугольник, который ювелирно уместился внутри общего круга в рамках общей концепции линейки Blast.

Часы со стелс технологией

Гарантия надёжности и уникальный набор технологий

 

Прозрачные стенки корпуса часов Blast — это только верхушка айсберга. Главный прорыв линейки в плане дизайна заключен вокруг технологии стелс, - ведущие разработчики компании долго и кропотливо разрабатывали концепцию, схожую с той, которая применяется в современных самолётах-невидимках. Ведущие инженеры мануфактуры задавались вопросом, - как сделать форму часов линейки Blast максимально органичной и многофункциональной таким образом, чтобы она могла рассеивать и отражать электромагнитные волны и таки нашли ответ, - теперь Blast оснащен специальными выровненными краями, а так же уникальным зубчатым треугольным узором.

Часы со стелс технологией от Ulysse Nardin

Помимо этого дизайнеры компании внедрили авиационные разработки в крепления ремня, сделав из них подобие острых крыльев, - благодаря этому общий дизайн Blast напоминает современный самолёт-невидимку в миниатюре со схожим функционалом. При этом мануфактура Ulysse Nardin заверяет, что гарантия на Blast действует от пяти лет включительно.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов