Бухгалтерские услуги



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Наша компания

Фирма «Интеллект СЛК» оказывает в Калининграде бухгалтерские и аудиторские услуги для организаций и ИП, их уже охвачено нашими услугами более двух сотен лиц. Мы дорожим репутацией, рады потоку благодарностей и отзывов клиентов, партнеров.

Предлагается договор (можно на сайте https://intellect-slk.ru или в офисе) индивидуального бухгалтерского обслуживания (учёт, контроль, аудит, поддержка и др.). Нацеленность – на долгосрочность, нам сиюминутная прибыльность неважна. Поэтому вникаем в бизнес клиента, его нюансы, позволяющие оптимизировать учет, снизить затраты. Для этого есть интеллектуальный капитал компании.

«Интеллект СЛК» успешно и комплексно ведет бухгалтерское обслуживание в Калининграде по стандартным ценам, не «на накрутке», а на «оборачиваемости» и «возвращаемости». Этот вариант бухгалтерской поддержки, решения проблем с отчетностью отлично подходит всем – от небольшого узконаправленного стартапа до крупного развивающегося многопрофильного бизнеса.

Наша процедура

Все зависит от релевантности первичных данных. Мы предлагаем бухгалтерское обслуживание бизнеса и выгодное сотрудничество. С нами не нужно:

  1. тратить драгоценный временной ресурс в поисках квалифицированных практиков – бухгалтеров, юристов, «кадровиков», мы имеем сработавшуюся команду специалистов;
  2. беспокоиться за «непрофильную рутину» - сбор информации, ее анализ, документацию;
  3. отвлекаться, персонал заказчика решает параллельно приоритетные, первоочередные для развития компании задачи;
  4. предоставление дополнительной отчетности – наши отчеты оперативные, своевременные, полноинформативные.

Мы поможем организации избежать штрафов (до 20 тыс. руб.) или дисквалификации руководства (на год-два) за ошибки, несвоевременность отчетности в ФНС, ПФР и др.

Наши преимущества

Если решили вести самостоятельно бухгалтерское обслуживание, следует знать: нужен штатный толковый специалист, нужны средства (зарплата, отпускные, обучение, больничные и др.) и время, рабочее место, недешевое ПО. Хотя это не станет гарантией качественного и своевременного учета. Например, кто-то может допустить ошибку, заболеть во время отчетного периода.
Бухгалтерское сопровождение независимо от непредвиденных факторов, поддерживаемо экспертно. Над отчетом о финансовом состоянии фирмы, организации работают командно.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов