В «черную пятницу» «Росгосстрах» предлагает приобрести полисы страхования с выгодой до 40 %










(обн. )0
Компания «Росгосстрах» объявляет о выгодных предложениях в «Черную пятницу».

Все, кто запланировал отдых за границей или в России, могут приобрести полис страхования путешественников по программе «Поехали!» с 40-процентной выгодой. На страхование квартир по программе «Родные стены» будет установлена 25-процентная выгода. Предложения будут действовать три дня, с 00:00 26 ноября и до 23:59 30 ноября. Чтобы выгодно приобрести полис «Росгосстраха», в графе «уменьшить стоимость» нужно ввести промокод «РГС».
«Наша компания всегда рада предложить россиянам привлекательные условия по страховым продуктам, особенно в «черную пятницу», которую многие с нетерпением ждут. Более того, в этом году мы в преддверии этой всепланетной распродажи запустили два новых страховых продукта, которые клиент может приобрести на нашем сайте, — рассказал руководитель Блока цифрового бизнеса ПАО СК «Росгосстрах» Дмитрий Литовченко. — Это программа страхования выезжающих за рубеж «Поехали!» и страхования квартир «Родные стены». Процесс покупки максимально упрощен — нужно лишь выбрать риски, страховую сумму и добавить по желанию дополнительные опции и сервисы. Полисы приходят на электронную почту сразу после оплаты».
По словам Дмитрия Литовченко, опыт прошлых лет показывает, что клиенты компании очень сознательно подходят к «черной пятнице» и используют предоставленную компанией выгоду не столько для экономии, а чтобы получить расширенное страховое покрытие. «В последние годы во время распродаж в «черную пятницу» средний чек на сайте www.RGS.ru не снижался, зато повышенным спросом пользовались такие дополнительные опции к полису путешественника, как «активный отдых», «спорт» и «утеря багажа», — пояснил он.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Интервью


Из блогов