Самое настоящее волшебство происходит только в Новый год










(обн. )0
С Новым 2019 годом!
Фейерверк в Ставрополе на Новый год

В первых числах декабря все начинают, потихоньку, готовится к новому году. В центре Ставрополя ставят самую большую и нарядную елку. Окна магазинов украшают свергающиеся гирлянды. По всем улицам и дорогам города горят огоньки всех цветов радуги. Город становится удивительно красивым. Создается впечатление, что попадаешь в самую настоящую сказку. Люди бегают покупать своим близким, друзьям, коллегам сувениры. Наряжают квартиры, ставят елки и готовят все различные вкусности.

Недаром говорят, что наступление нового года это-то самое веселье, та самая таинственность, то волшебство и та красота, которую можно только ощутить и увидеть лишь в это время года.

Волшебство происходит не только у людей, но даже природа в этот замечательный праздник как, то преображается. Такое ощущение, что даже воздух становится по-настоящему волшебный. Снег начинает скрипеть как то по-особенному и блестит так, как будто в нем лежат маленькие бриллиантики. Мороз рисует снежинки на окнах. А прекрасное темное небо, в вечерний новогодний вечер все усыпано звездами. Все такое загадочно-кружевное и кипельнно-белое и все деревья стоят, как невесты в снегу. Кажется, что природа замирает в своей красоте. В это время происходит что-то превосходное, необыкновенно прекрасное и необычное, из-за чего и начинаешь верить в чудеса.

Люди в новый год светятся от счастья. Каждый человек тридцать первого декабря, когда наступает та самая дивная ночь, чувствует непредсказуемое возбуждение. А фейерверки в Ставрополе поражают своей красотой и уникальностью.

Создается впечатление, как будто всех подменили. Повседневная скука и грусть, сменяется на радость и восторг. Жизнь наполняется чем-то таким приятным, это состояние и чувство ни передать словами. Абсолютно все околдованною магической ночью.

Вроде у каждого человека новый год проходит по своему усмотрению, а ощущение, что абсолютно все находятся, в общем, настроение веры в волшебство и надежде в исполнение всех своих заветных желаний. У всех загораются искорки надежды в душе, веры и счастья. И конечно же совсем ни хочется, чтобы это все заканчивалось.

Хоть новый год и праздник детства, но даже каждый взрослый человек ждет этого мгновения с большим нетерпением.

И вот, наконец, то наступают те самые долгожданные минуты этого волшебства.

В двенадцать часов, под бой курантов, пока все поднимают бокалы, загадывают желания, и верят, что обязательно всё исполнится. Именно в миг мира и гармонии. В момент, когда небо превращается от фейерверков в одну большую яркую звезду, в это время в каждый дом заходит волшебство и дарит свои незабываемые эмоции.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform

Интервью


Из блогов