Костин: Искренность, помощь, реальные дела в повестке «ЕР»










(обн. )
Константин Костин, глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), подвел политические итоги первого социального форума партии «Единая Россия».

Константин Костин, глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), подвел политические итоги первого социального форума партии «Единая Россия».
Выступление Владимира Путина на волонтерском форуме «Единой России» позволяет сделать вывод, что опыт волонтерской деятельности станет главным элементом кадрового обновления и перезагрузки партии накануне выборов в Госдуму, считает Константин Костин.
«Ответ на вопрос, что ты лично делал в период пандемии, будет решающим не только для новичков, впервые участвующих в праймериз, но и для политических тяжеловесов», – убежден руководитель ФоРГО.
В качестве нового стиля  на смену «фанфарам и державной торжественности»,  отходящим на задний план,  приходят «простой человеческий разговор, быстрая реакция на проблемы и максимальное сокращение дистанции между людьми и их политическими представителями в партии».
В центре повестки партии «Единая Россия» – искренность, помощь, забота, реальные дела. И максимально деловой, технократический подход к взаимодействию с исполнительной властью по всей вертикали — от федерального правительства до регионального уровня — с пониманием своей роли в политической системе страны.
После заявления президента о значении «Единой России» для успешного развития экономики, социальной сферы, решения задач оборонной и внешней политики и поддержания престижа власти и доверия к ней, вопрос о главном проекте на ближайших выборах в Госдуму, считает Константин Костин,  очевиден. Преодоление последствий пандемии и возвращение к нормальности, по мнению главы ФоРГО,  станет наиболее востребованной темой предвыборных дискуссий.
 






Интервью


Из блогов


Мнения