Глава ФоРГО о молодеющем путинском большинстве










(обн. )0
В своем интервью РИА ФедералПресс глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин рассказал о перспективах исследования феномена «путинского большинства».

Фонд развития гражданского общества завершает работу над третьим выпуском исследования «Путинское большинство».  Работа над этой темой была начата в 2015 году. Доклад, посвященный итогам третьего  исследования, будет обнародован 4 мая.

 

Он посвящен не только структуре этого политического феномена и тому, как она видоизменяется. Константин Костин рассказал о том, что будет сделана проекция на выборы исходя из текущих электоральных рейтингов, структуры «путинского большинства» — профессиональной, демографической, урбанистической.

 

Анонсируя его итоги, глава ФоРГО заявил, что «путинское большинство» молодеет. К  устойчивым сторонникам действующего президента добавились люди в возрасте до 23 лет. Молодежи всегда было достаточно много, но сейчас, впервые за три года исследования ФоРГО, зафиксирован рост молодой составляющей «путинского  большинства». 






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform

Интервью


Из блогов