ФоРГО о представительстве ЕР в парламентах КЧР и КБР










(обн. )0
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) 10 июля 2019 года провел Круглый стол «Итоги первого этапа избирательной кампании–2019». В нем приняли участие Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Николаевич Костин, руководитель Экспертного совета Фонда развития гражданского общества Леонид Владимирович Давыдов и Президент Фонда «Петербургская политика» Михаил Юрьевич Виноградов.

Напомним, что в 8 сентября в 13 регионах, в том числе Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, пройдут парламентские выборы.
Оценивая перспективы партии «Единая Россия» сохранить большинство в парламентах, необходимо, по мнению экспертов ФоРГО, учитывать то, что в КБР и КЧР сохранены пропорциональные избирательные системы.
Руководитель ФоРГО Константин Костин считает, что в связи с тем, что в регионах ни у КПРФ, ни у ЛДПР,  ни у «Справедливой России» нет по-настоящему сильных отделений, «Единая Россия» «определенно удержит и, возможно, даже укрепит свое представительство в парламентах Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии». 
 






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Lentainform

Интервью


Из блогов