АНАПАследок я скажу










(обн. )
Где отдохнуть в Анапе?
Анапа отель

Юг, море, солнце, пляж. Что к этому можно добавить? Деревянное бунгало и бассейн. 

Ранним утром выйти на берег моря со стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Присесть на шезлонг. И лёгкий ветерок зовёт тебя в новый день.

Где? Когда? 

 

Анапа. Отель "Золотая бухта". Всегда. Уютные бунгало всем своим видом располагают к настоящему отдыху. Собственный пляж и ресторан с шикарной кухней. Всё тут - https://anapa-goldenbay.ru. После долгих рабочих месяцев каждый желает приехать к морю, чтобы погрузиться в настоящий "relax".

В эти места приезжали древние греки, чтобы понять и прочувствовать всю мудрость Эвксинского моря. Некогда здесь бывали скифы. Входили в мягкие тёплые воды, чтобы приобщиться к вечности, кожей ощутить всё тепло и радость настоящей солёной воды.

А видели вы когда нибудь краба, прячущегося под камнем от горячего солнца? Потревожь его, и, клацая клешнями, недовольный побежит он в пенистые волны.
Пена. Именно из неё рождалась Афродита. И именно в ней каждый сможет стать немножко ближе к богам.

Золотая бухта

"Золотая бухта". Само название говорит о том, что отдых оставит заметный след в вашей биографии.

Запах дерева вкупе с дыханием моря способен излечить любые болезни души. Открой глаза. Окунись в настоящую жизнь.
Будь собой. Будь с семьёй. Каждый найдёт в этом месте именно то, что ищет.

Путь и цель

 

В нескольких шагах от отеля магазины, экскурсионные маршруты, тропы для путешествий и философии. Времена, люди, идеи, крылья, тёплое море. 
Виноград. Сладкий, кислый, с крупными ягодами и мелким сладким зёрнышком.

Гостеприимный "Краснодарский Рай" ждёт тех, кому важно соотношение цены и качества. Всё это уже заготовлено и ждёт своих друзей.

Прогулки на катерах позволят вам познакомиться с главными обитателями этих вод - дельфинами. Дружелюбные приятели порадуют своими загадочными песнями. 

А как вкусно на ужин ставридку или барабулю, запечённую на углях. Мидии, рапаны. И всё это под ярким южным солнцем.

Солярий для тех, кто никогда не выезжает из своего "человейника". А здесь вы приобретёте настоящий морской загар.

"Море.На небесах только говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светилы в себя. И солнце было украшено. И огонь уже догорал в глубине..." На Небесах все разговоры о море. И об Анапе.

"Золотая бухта". Приезжайте! Запомните навсегда!






ОБСУЖДЕНИЕ



Интервью


Из блогов