«Атлант-М Уручье» − официальный дилер Volkswagen в Минске



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

«Атлант-М Уручье» − официальный дилер Volkswagen в Минске

Немецкий автопроизводитель давно завоевал авторитет среди белорусских покупателей. Volkswagen – это одновременно доступность, хорошее качество и солидность. Компания традиционно лидирует не только в нишах легковых автомобилей, но и на рынке коммерческих авто. Покупку и сервис, а также продажу или зачет подержанных автомобилей удобно и надежно производить у официального дилера Volkswagen.

Автомобильный бренд Volkswagen

 

Народный автомобиль − в дословном переводе с немецкого − продается миллионами единиц ежегодно во всех уголках планеты. Например, в 2019 году продажи составили 6 млн 620 тыс. авто. Бренд входит в состав концерна Volkswagen Group – одного из четырех мировых лидеров автопроизводства. История завода начинается с 30-х годов ХХ века. За это время компанией было создано немало рекордного и новаторского. Например, Volkswagen первым в мире придумал создать грузовик на базе легкового автомобиля, известный сегодня как Transpotrer. Volkswagen Käfer (Beetle, «Жук») производился без пересмотра базовой конструкции 57 лет и стал самым продаваемым в мире во все времена (более 21,5 млн авто).

За время своего существования компания создала бесконечное множество передовых технологических идей. Модельный ряд «Фольксваген» сегодня состоит из 19 моделей, выпускаемых на 48 предприятиях во всем мире, в том числе на заводах в Европе, Америке, Азии и Африке. Ежедневно концерн выпускает более 26 600 авто, продавая их через сеть официальных дилеров в 150 странах. Сегодня Volkswagen является одним из ведущих мировых автопроизводителей, популярность которого в Беларуси сопровождается заслуженным уважением и доверием.

Официальный дилер

 

В Минске продукцию компании представляет официальный дилер Volkswagen Атлант М Уручье, предлагающий полный модельный ряд автомобилей и дополнительные услуги:

  1. продажу новых и подержанных авто;
  2. автосервис;
  3. кузовной ремонт;
  4. продажу запасных частей и дополнительного оборудования Volksmarket.

Помимо легковых и коммерческих автомобилей, официальный дилер Фольксваген предлагает автомобили специального назначения (бронированные, медпомощи и МЧС). Дилерский центр сотрудничает с банками, предоставляя совместные финансовые программы для физических лиц и компаний. Покупатель может оставить свой прежний автомобиль в зачет или на комиссию.

В дилерском центре можно провести полный спектр ремонтных работ, а также дооснастить авто, приобрести любые запчасти Volkswagen и автомобильное оборудование. Дилерская компания предлагает свои услуги 7 дней в неделю.






Лента


Интервью


Из блогов