All on 4 имплантация зубов в Москве



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Зубные имплантаты

Зубные имплантаты, как и все стоматологические процедуры, требуют стоматологического образования и подготовки.

Имплантационная терапия - это ортопедическая процедура с рентгенографическими и хирургическими компонентами. Использование зубного имплантата для замещения недостающих зубов диктуется индивидуальными потребностями пациента, определяемыми его стоматологом. Имплантат - это одобренное и регулируемое FDA устройство, которое может обеспечить поддержку одного недостающего зуба, нескольких недостающих зубов или всех зубов во рту. Протезирование зубов в Москве и хирургическая часть ухода за имплантатами может варьироваться от простого до сложного.

Врач общей практики, обученный установке и реставрации имплантатов, может быть подходящим специалистом для проведения процедур по установке зубных имплантатов. Это зависит от уровня подготовки и опыта конкретного врача. Тем не менее, главный стоматолог должен знать, когда следует обратиться за помощью к специалисту (к протезисту, пародонтологу или оральному и челюстно-лицевому хирургу). Врачи-практики не должны пытаться оказывать помощь, выходящую за рамки их компетенции.

Ортодонты могут устанавливать и использовать имплантаты для улучшения движения зубов. Некоторые эндодонты могут устанавливать имплантаты, когда зуб не может быть успешно обработан с помощью эндодонтической терапии. Челюстно-лицевые ортодонты могут устанавливать специальные имплантаты или направлять на установку, когда отсутствуют ткани лица и необходимы имплантаты для удержания протеза. Врачи-стоматологи имеют опыт проведения восстановительных процедур, многие из них прошли обучение и знают требования, предъявляемые к реставрации зубных имплантатов. Однако, если хирургическое вмешательство пациента по установке имплантатов выходит за рамки обычной практики стоматолога, эту часть лечения следует направить к другому стоматологу, который компетентен в установке имплантатов. Направляющий стоматолог должен эффективно общаться и давать конкретные инструкции и любые необходимые хирургические руководства по надлежащему уходу.

Аналогичным образом, пациента следует направить к специалисту по ортопедической стоматологии (ортопеду), если процедура реставрации сложна и выходит за рамки обычной практики общего стоматолога. Протезисты могут устанавливать имплантаты в рамках реконструкции пациента, но они также могут обратиться за инструкциями и хирургическими руководствами, если установка имплантатов выходит за рамки их компетенции. Примером может служить направление к челюстно-лицевому хирургу для проведения более сложных хирургических процедур или для пациентов с серьезными заболеваниями. Направление к пародонтологу будет показано, когда у пациента наблюдается значительное заболевание пародонта, которое необходимо лечить в сочетании с установкой имплантата.

Стоматологи сильно отличаются друг от друга по выполняемым и направляемым процедурам. Процедуры, которые выполняют стоматологи, должны соответствовать стандартам ухода за этой процедурой. Стоматолог должен направить к специалисту те процедуры, которые он не имеет опыта и не обучен выполнять. Стоматологи-специалисты также различаются по уровню опыта и подготовки относительно использования зубных имплантатов. Поэтому знания и опыт любого врача в области имплантации должны быть известны направившему их стоматологу и пациенту независимо от специальности.

Следует избегать установки имплантатов без тщательной диагностики и планирования лечения. Чем сложнее и обширнее уход, тем важнее добиться удовлетворительного результата для пациента. Установка имплантатов без надлежащего планирования может привести к тому, что имплантат будет установлен с неправильным положением, ориентацией или без достаточного пространства для реставрации. Это может привести к нарушению функциональности, долговечности, эстетики или любой комбинации этих проблем. Имплантаты могут даже потребоваться для получения ожидаемых результатов для пациента. В дополнение к достижению компромиссного результата, восстановление неправильно установленных имплантатов может быть дорогостоящим и обременительным.

Таким образом, не всеми стоматологами общей практики и стоматологами-специалистами проводится дентальная имплантация в Москве в своей практике. При рассмотрении вопроса о дентальной имплантации пациенты должны спросить, какая подготовка и квалификация у конкретного стоматолога делает их пригодными для проведения процедуры имплантации. Так же, как и в медицине, потребители должны изучить квалификацию и обучение своего стоматолога. Они должны задавать одни и те же вопросы о любом стоматологе (стоматологах), к которому они могут быть направлены для полного или частичного обслуживания, когда проводится All on 4 имплантация в Москве. Ниже приведен список некоторых хороших вопросов. Пациентам следует посетить веб-сайт стоматолога для получения информации, а также для получения комментариев пациентов на веб-сайте.

  1. Как часто Вы проводите эту процедуру?
  2. Сколько раз Вы делали эту процедуру?
  3. Какова была Ваша подготовка к этой процедуре? Как долго это продолжалось? (курс выходного дня, лекция, 14-20 недель в стоматологической школе или годы специализированного обучения в аккредитованной стоматологической школе?)
  4. Где вас учили?
  5. Берете ли вы кредит на обучение в течение всей жизни / на непрерывное образование, и если да, то когда, где, как часто и в какой области?
  6. Каков процент успешности этой процедуры для меня и как долго она продлится?
  7. Сколько времени займет процедура с начала до того, как у меня появятся постоянные зубы?
  8. Буду ли я без зубов в течение какого-то времени?
  9. Сколько будет стоить вся процедура от начала до конца?
  10. Сколько будет стоить последующее обслуживание моей реставрации?
  11. Каковы альтернативные варианты лечения для этой процедуры?
  12. Какую подготовку вы прошли по этим альтернативным вариантам?
  13. Могу ли я получить мой план лечения в письменном виде?





Лента


Интервью


Из блогов