Абиссинец без права разведения



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Причин возникновения желания приобрести котенка достаточно много: от особенной привязанности к животным, желания заботиться о живом существе до выбора в жизни основного рода занятия - разведения кошек на радость другим людям. Существуют наиболее популярные породы кошек, правдивую информацию о которых можно получить в питомниках. Среди особенно полюбившихся нашим людям домашних любимцев отдельно стоит абиссинская порода.

Нюансы питомника абиссинских кошек

Содержание питомника абиссинских кошек – занятие затратное. Например, абиссинец с правом разведения стоит от 1000 долларов. Рискнувшие стать владельцами питомников абиссинских кошек должны быть готовы к тому, что пройдет немало времени, прежде чем окупятся вложенные средства в это предприятие. Питомник абиссинских кошек в РФ - удовольствие не из дешевого.

Абиссинец

В среднем в помете абиссинской кошки не более двух котят. Она отличается хрупким здоровьем, поэтому фелинологи ввели запрет на количество вязок, не превышающих более двух в год. Перед каждой вязкой абиссинская кошка проходит медицинское обследование, которое добавит финансовых расходов. Кроме этого, ее следует содержать и обеспечивать весь необходимый уход.

Если многие факторы откладывают вашу мечту об открытии питомника абиссинских кошек, но желание взять к себе абиссинца не угасло, вы можете приобрести котенка пет - класса без права разведения. Эти абиссины внешне ни чуть не уступают племенным красавцам, а стоят существенно дешевле. При выдаче документов на них питомником абиссинских кошек в ветеринарном паспорте ставится отметка «Без права разведения».

Абиссинец Если вы намерены посещать выставки, то питомец пет-класса без права разведения может быть выставлен в классе стерилизованных и получать титулы. Кастрировать животное следует во избежание заболевания под названием пиометра. Опасность для питомца таится в том, что если вовремя не выявить признаки этой болезни, кошка может погибнуть. Стерилизованные питомцы не подвержены такому риску и избавляют владельцев от звуковой атаки на уши во время брачного периода. Известно, что неудовлетворенные желания животных сказываются на их психическом состоянии, побуждая к агрессивному поведению. Не рекомендуется из жалости спаривать абиссинца с дворовыми кошками, так как последующее потомство вы не сможете пристроить. Котята такой пары рождаются обычного полосатого окраса.

В питомнике абиссинских кошек вы можете зарезервировать понравившегося любимца. Это означает, что вы заключаете договор, предполагающий внесение половины суммы стоимости котенка. Если по каким-либо причинам покупатель передумал, предоплата не подлежит возврату.

Материал предоставлен питомником абиссинских кошек My Golden Aby ( http://goldenaby.ru )




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Интервью


Из блогов