5 причин купить или арендовать геокупол у профессионалов



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Сферические сооружения для проведения публичных мероприятий ежегодно набирают популярность. Все чаще их можно встретить как в крупных, так и в небольших городах и даже на пересеченной местности — в общем там, где находится лучшее место для конкретного праздника.

Поскольку спрос на мобильные конструкции стабильно растет, из года в год появляются новые подрядчики, которые их проектируют, производят и монтируют. А потому перед заказчиком есть выбор из двух вариантов:

  1. заказать геокупол у частного исполнителя, работающего самостоятельно;
  2. обратиться в специализированную компанию по производству геокуполов.

В стремлении сэкономить нередко клиенты подают запросы частникам, ведь они предоставляют услуги по более доступным ценам. Однако и качество сервиса у них, как правило, на порядок ниже. Сотрудничество же с профессионалами обходится дороже. Но и конечный результат оказывается идеальным!

Почему следует обращаться к профессионалам

Расходы на покупку или аренду сферического сооружения довольно внушительные. А потому и экономия на стандартном ценнике в размере даже 10-20% выливается в заметную сумму. Однако обращение к ненадежным подрядчикам чревато риском получения некачественной конструкции и грозит полным срывом мероприятия. В результате, потраченные деньги оказываются попросту «пущенными на ветер».

Сотрудничество со специализированной компанией — FullerDome.com — по производству геокуполов имеет множество преимуществ:

  1. индивидуальный подход к каждому проекту;
  2. полный комплекс сервисных услуг;
  3. 100% соблюдение инженерных норм строительства сферического сооружения;
  4. большой выбор конструкций;
  5. договорная основа партнерства.

Профессиональный подрядчик ведет абсолютно легальную деятельность. А потому у него возникают налоговые расходы. Он использует высококачественные материалы. А потому стоимость конструкции выше. Монтажно-демонтажные операции осуществляют опытные квалифицированные специалисты. Их труд стоит недешево. Вот почему заказ геокупола в специализированной компании обходится дороже, чем у подрядчиков-самоучек.

Надежный бизнес-партнер подбирает оптимальные параметры конструкции, ориентируясь на цели и потребности заказчика. Такой исполнитель проводит полную оснастку сферического сооружения необходимым оборудованием, мебелью. Сотрудничество протекает на условиях контракта, что гарантирует заказчику получение нужного результата!




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов