Турнир «Битва за Ставрополье» по компьютерной игре World of Tanks






19 июля, 2015 - 12:00


Wargaming


+375-29-575-49-36

турнир «Битва за Ставрополье» по компьютерной игре World of Tanks

В честь 70-летия Победы в Ставрополе пройдет турнир «Битва за Ставрополье» по популярной военно-исторической компьютерной игре World of Tanks. Мероприятие состоится 19 июля (воскресенье) в ВЦ «Прогресс» (по адресу: Ставрополь, пр. Кулакова, 37А). Начало турнира – 12.00. Ожидаемое количество участников – 1 000 танкистов и танкисток. Вход для всех желающих свободный!

На турнир «Битва за Ставрополье» специально прилетит команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с поклонниками World of Tanks и ответить на все интересующие их вопросы. Турнир будет одновременно проходить в двух форматах: командные сражения и личный зачет.

Для участия в командном турнире необходимо пройти предварительные онлайн отборочные. К участию в отборочных приглашаются команды танкистов из Ставропольского края и Республики Калмыкии. Подать заявку на участие можно до 12 июля включительно. По результатам отборочных в финал выйдут четыре сильнейшие команды. Турнир будет проводиться по системе плей-офф (до трёх побед).

Принять участие в личном зачёте может любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено 30 компьютеров. По очереди каждый танкист сможет сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. В зависимости от набранного игроком опыта, представитель компании Wargaming выдаст участнику карточку с бонус-кодом (боевая техника, премиум дни). Три лучших результата в личном зачете будут награждены призами.

На площадке мероприятия всех «танкистов» ожидает насыщенная развлекательная программа -  конкурсы и викторины от известного ведущего Андрея Родного (Сomedy-radiо). На все вопросы игроков ответит разработчик World of Tanks Константин Никифоров.

Напомним, что в декабре 2013 года в Ставрополе проходил подобный киберспортивный турнир по World of Tanks – «Время танков». Мероприятие собрало около 2 000 участников. В командном турнире победила команда «Воины степей». Лучший результат зоны индивидуального зачета - 2 389 опыта (на танке Черчилль III игрок уничтожил пять вражеских танков). 



Расположение на карте

(для браузеров CHROME и YANDEX)

Турнирная площадка «Битва за Ставрополье»
Зона личного зачета «Битва за Ставрополье»
Очередь в зону личного зачета «Битва за Ставрополье»
Участники командного турнира «Битва за Ставрополье»
Комментатор вспышка Санкт-Петербург
Награждение команды победителей «Битва за Ставрополье»
Танкист в зоне личного зачета
Игровое золото для победителей турнира
Танкисты
Участник командного турнира





Лента

Lentainform


Из блогов


Мнения