Выбор мужских ароматов



(статья обновлена )0
2
СТАТЬИ

Поиск парфюма не так прост, как кажется. В этом вопросе важно полагаться не только на предпочтения в ароматах, но и на свой образ жизни. Каждый одеколон имеет в своем составе резкие, и даже тяжелые ноты, которые говорят о силе и мужестве обладателя. В этом вопросе главное не переусердствовать и выбрать такой запах, который не будет слишком навязчив как самому мужчине, так и окружающим.

В основе практически любого мужского одеколона есть ноты сандалового дерева, табака, мускуса или цитрусовых. Помимо этого, композиция мужской парфюмерии, может состоять из пряных и травянистых компонентов, которые помогают создавать пикантные коктейли.

Исходя из обычного образа жизни мужчины, можно разделить сильную половину человечества на такие типы: Выбор мужских ароматов

  1. спортивные мужчины;
  2. карьеристы;
  3. настоящие мачо;
  4. горожане

Следует разобраться о предпочтениях каждого из этого типа мужчин.

Слыша о спортивном мужчине, сразу всплывает образ человека, который любит проводить активные выходные, ведет правильный образ жизни и не может представить свою жизнь без спорта. Естественно, аромат должен подчеркивать образ его жизни. Такие мужчины выбирают свежие и легкие запахи. В составе духов могут быть ноты бергамота, цитрусовых, мускуса, базилика и шалфея. Каждая из этих нот может сочетаться друг с другом, тем самым создавая все новые и уникальные запахи.

Мужская парфюмерия для мужчин, которые заняты своей карьерой, также имеет особый смысл. В таком случае профессионалы своего дела предпочитают выбирать такой аромат, который мог бы вселять веру в свои силы и говорить об этом окружающим. Парфюмерия должна быть стойкой и сдержанной. Обычно в составе присутствуют ноты табака, кедра, базилика, бергамота и розмарина. Часто в подобной парфюмерии можно встретить разные виды специй в виде кардамона и мускусного ореха, которые в течение дня помогают отображать запах в разных оттенках.

Для настоящих мачо подойдут более дерзкие и сильные запахи с древесными нотами. Именно такие парфюмы подчеркивают решительность и стойкость натуры такого мужчины. Среди компонентов можно отыскать и травяные ноты с традиционными специями, а также нотами табака. Такие сложные парфюмы подходят именно таким мужчинам, которым не страшны никакие преграды на пути.

Так называемые горожане – это те мужчины, которые привыкли к изменчивости жизни и городской суете. Обычно в арсенале таких парней всегда есть универсальный одеколон, который отлично подходит как для офисной работы, так и для клубных вечеринок. В составе подобной парфюмерии обычно присутствуют цитрусовые и хвойные ноты.

Туалетная вода для мужчин в магазине Shop-Glamour по доступным ценам. Там есть широкий выбор самой лучшей и популярной продукции, которая обязательно понравится каждому.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения