Вагон-бытовка: преимущества и сферы применения



(статья обновлена )0
23
СТАТЬИ

Временное жилье часто используется в современном строительстве или для хозяйственных нужд на приусадебном участке. Это хорошее решение для обеспечения временного пребывания людей на том или ином объекте. Уже прошли времена, когда роль временного жилища исполняла неэстетичная и некомфортная бытовка. Сейчас такую роль выполняют быстровозводимые привлекательные мобильные строения, которые чаще всего производят из дерева или металла.

В последнее время именно металлические вагончики стали наиболее популярны, так как за короткое время и при минимуме денежных вложениях можно обеспечить оптимальный комфорт для проживающих. Такие бытовки используются, как временное жилье, склады, пункты охраны, технические помещения или по другому назначению.

Вагон-бытовка

Преимущества вагончиков-бытовок

Такие конструкции снискали большую популярность благодаря множеству неоспоримых преимуществ:

  1. невысокая стоимость;
  2. простота и скорость монтажа;
  3. надежность и прочность;
  4. универсальность;
  5. мобильность;
  6. комфорт.

Их можно увидеть чаще всего на строительных площадках и в качестве офисных строений, а также для возведения поселков различного назначения. Во многих случаях вагон-бытовка может стать просто незаменимой вещью благодаря своей многофункциональности и небольшой стоимости. По уровню комфорта вагончик-бытовку можно сравнить с дачным домиком, к тому же к нему легко подводятся любые коммуникации: электричество, вода и отопление, поэтому такая бытовка может использоваться, как дачный домик.

Вагон-бытовка

Монтаж бытовок

Для установки подобного сооружения фундамент необязателен, поэтому смонтировать бытовку можно в очень короткие сроки. Использовать строение можно сразу после установки. Также быстро она при необходимости перевозится на новое место. Такие сооружения имеют практически неограниченный срок службы при условии правильной эксплуатации изделия и его хорошего качества.

Материалы изготовления

Стены бытовок производятся из профлиста или сендвич-панелей, в качестве материала для крыши выступает оцинкованный лист, под которым прячется внутренний потолок. В качестве утеплителя используется минеральный теплоизолятор. Выбирая качественные бытовки, несущая часть которых изготовлена с учетом всех правил ГОСТ, вы обеспечиваете надежное и целесообразное вложение инвестиций.

Применение в быту

Существуют вагончики, которые с успехом используются на приусадебных участках, где нет возможности построить полноценную дачу или дом. Теплый, надежный и комфортный вагончик прослужит долгое время, а в случае постройки постоянного дома или дачи сможет выполнять различные хозяйственные нужды.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения