Три неповторимых набора для мальчишек и уникальных девчонок



(статья обновлена )0
1
СТАТЬИ

Сотрудники компании LEGO перед собой ставят разнообразные цели, одна из них –приятное впечатление от качественной и безопасной игрушки.

 

Всем этим требованиям соответствует боевой комплект дроидов (Droids Battle Pack), представленный в наборе лего 7654. Этот маленький конструктор, состоящий из 102 деталей, в собранном состоянии будет весить всего 110 гр. Он  подойдет ребятне возрастом от 6 лет. В наборе находятся 3 фигурки дроида и 4 минифига супердроидов. Эти участники звездных войн являются не менее ценными для коллекционеров и составляют достойную конкуренцию  наборам с клонами. С помощью детальной схемы можно легко собрать всю конструкцию, в которую входит огромная машина и воздушная платформа, фиксирующаяся над бронетранспортером, где размещены 6 дроидов.

Великолепный имперский разрушитель реализован в наборе лего 6211. Imperial Star Destroyer является еще одной жемчужиной боевой техники из коллекции «Звездных войн». В набор входят 1366 деталей и 8 редких фигурок. Вес разрушителя равен 2,6 кг и предназначен он для детей 9 лет и старше. Конструкция состоит из корпуса и мостика.  Корпус собирается из отдельных блоков, соединяемых шарнирами.  В корабле размещены два отсека: технический и ангар, устройство которых и функционал имеет свои особенности. Например, в техотсеке заботливые разработчики обустроили «комнату  медитации»  для темного Лорда, где присутствует запомнившаяся по фильму машина, помогающая водружать на его голову шлем. Мостик, состоящий от отдельных блоков, надежно крепится к корпусу. В собранном виде корабль получается действительно внушительным: его размеры 652×384×96 мм. Это один красавцев имперского флота.

В наборе лего 7752 представлен Солнечный парусник графа Дуку, джедая, которого поглотила темная сторона Силы. Набор состоит из  корабля Count Dooku's Solar Sailer,  минифигов самого Дарта Тирануса (такое имя получил Дуку, став адептом зла), дройд-плота  и двух магнадроидов.  Графу прилагается капюшон и спидер. Корабль оснащен устройством, выпускающим ракеты. Количество деталей в наборе равно 385. Рекомендованный  возраст собирателя игрушки 8-14 лет.  Но как можно ставить ограничения, когда речь идет об одном из шедевров LEGO, тем более, что фигурки из набора являются ценной добычей для коллекционеров. 

Не важен размер. По размеру судишь? А ведь и маленькие вещи могут поражать.

 




Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов