Служба дезинфекции



(статья обновлена )0
4
СТАТЬИ

Дезинсекция помещений

 

Услуги дезинфекции помещений

Насекомые способны очень быстро размножаться, поэтому дезинсекцию помещений нужно проводить сразу, как только будут обнаружены первые особи, или признаки их жизнедеятельности. Если насекомых уже много, для их полного истребления потребуется намного больше усилий, кроме того, возрастёт и риск распространения инфекций, которые они переносят.

Вредные насекомые, которые чаще всего селятся рядом с людьми в городских квартирах, - это тараканы. Их появление приводит к антисанитарии, также возрастает вероятность кишечных инфекций. Остатки хитинового покрова этих усатых вредителей – сильный аллерген.

Дезинфекция от тараканов будет эффективной только в том случае, если выполняется профессионалами по современным технологиям. Наиболее действенной сегодня считается обработка горячим и холодным туманом с помощью специализированного оборудования.

Такая обработка позволяет нанести инсектицид на обрабатываемые поверхности эффективнее, чем обычным опрыскивателем. Генераторы тумана образуют мельчайшие капли аэрозоля, размер которых не превышает 90 мкм, поэтому действующее вещество проникает в мельчайшие трещины и зазоры, полностью уничтожая тараканов за одну обработку. Такой способ не только наиболее результативный, но ещё и безопасный и экономически выгодный. Уничтожать им можно не только тараканов, но и других паразитов и вредителей, например клопов. При этом инсектициды выбираются дифференцированно, с учётом образа жизни и поведенческих особенностей насекомых. Когда необходимо уничтожение клопов, специалисты применяют препараты комбинированного действия, способные уничтожить полностью не только всех взрослых насекомых, но и их яйца. Все паразиты будут уничтожены в один день. При обработке от помещения от тараканов целесообразно использовать препараты, долго сохраняющие активность. В любом случае, одним из основных критериев успешной дезинсекции является безопасность препаратов для людей и имущества. Они не должны иметь резкого и долго сохраняемого запаха.

Обработка от тараканов включает в себя несколько стадий, и начинается с осмотра и обследования помещения. Нужно выяснить, насколько сильно оно заражено, и где прячутся тараканьи гнёзда и миграционные пути насекомых. На следующем этапе подбирается оптимальный для данного помещения способ обработки. После окончания самой процедуры следует немного подождать, чтобы аэрозольное облако полностью осело на поверхности, а на заключительном этапе полностью проветрить помещение.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов